Joshua’s Shoarma cria receitas com opções vegetarianas e sem glúten.
23 de julho de 2015 às 10:00 Máxima
Celebrizada pela pita, a Joshua’s Shoarma Grill é uma marca ligada à restauração com opções gastronómicas muito variadas e saudáveis, tais como menus vegetarianos e sem glúten. A celebrar 25 anos de existência em 2015, acaba de lançar uma campanha dirigida aos consumidores que ainda desconhecem os ingredientes utilizados na sua cozinha e a forma de confeccionar a comida.
PUB
Chamou-lhe as "nove razões que levaram a Joshua’s ao sucesso":
A Joshua’s é uma marca 100% nacional
Os pratos são de fabrico próprio
As carnes são sempre grelhadas
As receitas da Joshua’s têm super alimentos e antioxidantes
Existe a preocupação em utilizar pouco sal, óleos e açúcar
O molho de alho é uma receita original e caseira, com metade das calorias de um molho comum
O pão pita e wrap são a opção mais saudável de pão
Existem opções vegan, vegetariana, sem glúten e sem lactose e com soja
São utilizados ingredientes naturais, sem corantes, aditivos nem intensificadores de sabor
A marca portuguesa, inspirada na cozinha de fusão mediterrânica, por um casal de imigrantes, ele israelita e ela sul-africana, que escolheu Cascais para residir com os seus três filhos.
PUB
Recentemente, a Joshua’s lançou as Saladas do Chef, um conjunto de cinco saladas, que acompanham com três novos molhos: de laranja oriental, de redução de balsâmico e mel e de mostarda e alho. A base das saladas é constituída por alface nacional, salada ibérica, rúcula, tomate cherry e cebola roxa. A cada uma das cinco opções, acrescentam-se outros ingredientes:
- Salada Grega - queijo grego e uma mistura de sementes;
PUB
- Salada Mediterrânica - falaffel (bolas crocantes de grão de bico), tabuli (salada feita com tomate, cebola, hortelã, salsa picada e trigo partido, também chamado de burghul), e tahina (pasta feita de sementes de sésamo) ou beringelas;
- Salada Delight - labanne (queijo creme caseiro de iogurte), tabuli e nozes caramelizadas;
- Salada de Grelhados - carne grelhada, que pode ser shoarma, frango, kebab ou peru, e tomate cherry;
- Salada Atlântica - labanne, tabuli, atum e uma mistura de sementes.
PUB
Para acompanhar todos os pratos, há sumo de limonada e de aloé vera, uma planta que ajuda a retardar o envelhecimento, combate a celulite, auxilia a digestão e a assimilação de nutrientes, é anti inflamatória e nutritiva.