Pascal Meynard, Chef Executivo do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, vai estar no Peixe em Lisboa
29 de março de 2016 às 16:51 Máxima
O Peixe em Lisboa realiza-se este ano de 7 a 17 de Abril. Um festival que celebra a especialidade gastronómica de Lisboa – o peixe – nas suas diferentes preparações, receitas e formatos. Demonstrações ao vivo, tastings e entretenimento todos fazem parte do menu no emblemático Pátio da Galé, o local que acolhe anualmente o festival.
Na sua 9ª edição, há um novo participante no evento! Depois de estar presente na edição de 2014 com uma estação de cozinha ao vivo, o Chef Executivo do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, Pascal Meynard, vai representar o Hotel com uma banca exclusiva no Peixe em Lisboa. Aqui, vai demonstrar algumas das suas receitas e técnicas preferidas e, claro, alguns pratos de assinatura para todos verem e provarem. Não deixe de provar o tártaro de dourada, espuma de maracujá, pimenta d’Espellete, laranja cara cara e crocante de Xerez - a variedade de texturas, sabores e aromas oferecem a frescura perfeita de um prato de Primavera.
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Esta oportunidade única permite ao Chef trazer a sua arte dos bastidores do seu Restaurante Varanda para as luzes da ribalta, reconhecendo assim a sua contribuição e compromisso de utilizar ingredientes locais, e o seu amor pela costa Portuguesa e o seu peixe e marisco.
Juntamente com alguns dos melhores restaurantes e Chefs de Lisboa; 2 Estrelas Michelin - Chef José Avillez do Belcanto e Mini-Bar, Kiko Martins da Cevicheria e Vitor Sobral da Tasca da Esquina, entre outros, a banca do Chef Pascal vai abrir diariamente de 7 a 17 de Abril.
Cada Chef vai apresentar um menu com opções de peixe e marisco, com preços entre os 4€ e os 12€. No evento, para além das bancas dos restaurantes, os visitantes poderão encontrar demonstrações de cozinha ao vivo no auditório, por Chefs de renome em Portugal e no mundo inteiro – participantes na edição de 2016 incluem: Elena Arzak, do restaurante Donostia, de três estrelas Michelin, em San Sebastian, Espanha (dia 13), e o italiano Pino Cuttaia (dia 12), com duas estrelas Michelin no restaurante La Madia, na Sicilia, o Chef Henrique Sá Pessoa, Nuno Mendes (dia 14), que abriu recentemente um restaurante de tradição portuguesa em Londres, o japonês Tomoaki Kanazawa (dia 16), e mais uma longa lista de alguns dos mais reconhecidos Chefs do mundo.
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10 de 10 /Pascal Meynard, o chef executivo do restaurante Varanda