Sim, provámos uma reinterpretação nipónica desta sopa portuguesa, assim como do nosso arroz de polvo. O melhor dos dois mundos está no Midori, que abre um novo capítulo com a carta de outono/inverno.
16 de dezembro de 2016 às 18:00 Máxima
1 de 7 /Misoshiro de Caldo Verde - Sopa Miso Shiro com couve crocante, chouriço e pão
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2 de 7 /Zen - Dulce de leche, cassis, gengibre e especiarias
3 de 7 /Tako Meshi Gobo - Arroz em caldo de polvo assado com salsify crocante e nato
4 de 7 /Usuzukuri de salmão com sunomono de limoncello e awayuki de eucalipto
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5 de 7 /NikuJaga Trufado - Bochecha de novilho guisada com gengibre, frutos secos e canudo de batata trufado
6 de 7 /Nigiri de Nasu Dengaku - Nigiri de beringela com molho dengaku e hortelã
7 de 7 /Nigiri de Arroz de Marisco - Nigiri de camarão e amêijoa com cremoso de arroz de marisco e coentros