Já não se fazem brunchs como antigamente. Conte com refeições nórdicas ou asiáticas; experiências vínicas aliadas a produtos nacionais mas também menus vegetarianos e a pensar na sua saúde. Sim, ainda estamos a falar de brunchs.
Já não se fazem brunchs como antigamente. Conte com refeições nórdicas ou asiáticas; experiências vínicas aliadas a produtos nacionais mas também menus vegetarianos e a pensar na sua saúde. Sim, ainda estamos a falar de brunchs.
A oficina do Duque em colaboração com o chef Rui Rebelo convida a começar pela sobremesa e a acabar com as entradas. Confusa?
Além das tradicionais carrinhas que encontramos nas ruas da cidade, estes são os lugares para celebrar o São Martinho com sabor a castanha.
Seja na praia, no jardim ou no trabalho, alimente-se de forma equilibrada e sem dispensar um toque gourmet.
O recentemente renovado restaurante do chef Rui Rebelo tem novo horário.
Sentámo-nos à mesa com o chef Rui Rebelo para conhecer o novo conceito do espaço e da gastronomia do restaurante lisboeta Oficina do Duque, em Lisboa.