Dos mais clássicos - tikka masala ou vindaloo - aos mais alternativos, como salmão com leite de côco, molho Tamarind, caril e um toque de sementes de mostarda - o Oven ainda agora abriu portas e os pratos já são um sucesso.
Dos mais clássicos - tikka masala ou vindaloo - aos mais alternativos, como salmão com leite de côco, molho Tamarind, caril e um toque de sementes de mostarda - o Oven ainda agora abriu portas e os pratos já são um sucesso.
Já não se fazem brunchs como antigamente. Conte com refeições nórdicas ou asiáticas; experiências vínicas aliadas a produtos nacionais mas também menus vegetarianos e a pensar na sua saúde. Sim, ainda estamos a falar de brunchs.
Se ainda não tem planos para os próximos dias, tem de ler este artigo.
Depois da Embaixada, o restaurante do chef Miguel Castro e Silva conquistou o último andar da loja de decoração Pollux e já é uma das visitas obrigatórias na cidade.
Norte ou Sul, a escolha é sua, mas uma coisa garantimos: depois de ver estas imagens vai querer passar a tarde (e possivelmente o verão) numa destas esplanadas.