Três chefs, um jantar para provar os melhores azeites

Um jantar a seis mãos que junta os chefs Henrique Mouro, Pedro Rezende e Gonçalo Costa no restaurante Saraiva's, em Lisboa.

10 de dezembro de 2018 às 19:13 Sara Nascimento

Os chefs Henrique Mouro e Pedro Rezende, que estão atualmente à frente do icónico Bica do Sapato juntam-se a Gonçalo Costa para um jantar de degustação de azeites no restaurante Saraiva’s.

Bacalhau azedo com alho e coentros e Braseado de Javali, abóbora e cogumelos silvestres são os pratos principais que compõem esta refeição preparada por seis mãos e uma seleção especial de azeites.

PUB

O jantar será acompanhado por uma seleção de vinhos Saraiva’s e Tágide, sendo que o ingrediente-chave, também conhecido por ouro líquido, será mesmo o azeite. O jantar tem um valor de €45.

leia também

Erva, um piquenique gourmet

Jantar no restaurante Erva é como comer num jardim: há plantas por toda a parte. A elas juntam-se pratos de autor confecionados com autenticidade e produtos orgânicos. Está dada a receita de sucesso de um dos mais recentes restaurantes de Lisboa.

PUB
PUB