Há novidades deliciosas em alguns dos melhores restaurantes da capital. A Máxima foi descobrir as novas cartas de cinco restaurantes. Dizemos-lhe agora quais são os pratos que não pode deixar de provar!
Obrigatório provar: O creme parmentier, despejado sobre rosáceas de presunto e trufa negra (€26). Cremoso e saboroso, tão aconchegante quanto o espaço que nos protegia do temporal lá de fora.
1 de 18 /Less by Miguel Castro e Silva [Embaixada, Praça do Príncipe Real, 26, Lisboa]
PUB
2 de 18 /Tártaro de Robalo com Pesto de Beterraba e Noz (€11,50) no Less by Miguel Castro e Silva
3 de 18 /Risotto de Limão, Vieiras e Ovas Avruga (€13,50) no Less by Miguel Castro e Silva
4 de 18 /Obrigatório: Bochecha de Porco com falso Sarrabulho de milhos e morcela (€12,50) no Less by Miguel Castro e Silva
PUB
5 de 18 /Bastardo [International Design Hotel, Rua da Betesga, 3, 1.º, Rossio, Lisboa]
6 de 18 /Street Food: Bao, Porco Confitado, Esparguete de Rábano e Molho de Iogurte (€8) no Bastardo
7 de 18 /Asiático: Bacalhau, Puré de Beringela, Grelos e Kombu (€19) no Bastardo
PUB
8 de 18 /Obrigatório: O Nosso Ramen: Pato ou Tofu, ovo BT, Udon e Pickles Japoneses (€13) no Bastardo
9 de 18 /Villa Tamariz Utopia [Avenida Marginal, Estoril]
10 de 18 /Chambão de Borrego Prensado com cogumelos salteados, topinambur, musgo de brócolos, molejas caramelizadas e glace de chanfana (€24) no Villa Tamariz Utopia
PUB
11 de 18 /Eleven [Rua Marquês da Fronteira, Jardim Amália Rodrigues, 1070, Lisboa]
12 de 18 /Vazia de novilho black angus, alho francês, milho e molho barbecue no Eleven
13 de 18 /Lavagante com massa fresca e espargos no Eleven
PUB
14 de 18 /Obrigatório: Creme parmentier, despejado sobre rosáceas de presunto e trufa negra (€26) no Eleven
15 de 18 /Delidelux [Rua Alexandre Herculano, Loja 15-A, Lisboa]
16 de 18 /Salada com superalimentos no Delidelux
PUB
17 de 18 /Tarde de chocolate com morangos no Delidelux
18 de 18 /Obrigatório: Tártaro de Atum (€17) no Delidelux