Os novos pratos de Lisboa

Há novidades deliciosas em alguns dos melhores restaurantes da capital. A Máxima foi descobrir as novas cartas de cinco restaurantes. Dizemos-lhe agora quais são os pratos que não pode deixar de provar!

24 de fevereiro de 2017 às 07:00 Máxima
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Bastardo. International Design Hotel, Rua da Betesga, 3, 1.º, Rossio. Tel.: 21 324 09 93. www.restaurantebastardo.com

Obrigatório provar: O creme parmentier, despejado sobre rosáceas de presunto e trufa negra (€26). Cremoso e saboroso, tão aconchegante quanto o espaço que nos protegia do temporal lá de fora.

Eleven. Rua Marquês da Fronteira, Jardim Amália Rodrigues, 1070, Lisboa. Tel. 21 386 22 11. www.restauranteleven.com

DELIDELUX

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Delidelux. Rua Alexandre Herculano, Loja 15-A, Lisboa. Tel.: 21 314 14 74. www.delidelux.pt

1 de 18 / Less by Miguel Castro e Silva [Embaixada, Praça do Príncipe Real, 26, Lisboa]
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2 de 18 / Tártaro de Robalo com Pesto de Beterraba e Noz (€11,50) no Less by Miguel Castro e Silva
3 de 18 / Risotto de Limão, Vieiras e Ovas Avruga (€13,50) no Less by Miguel Castro e Silva
4 de 18 / Obrigatório: Bochecha de Porco com falso Sarrabulho de milhos e morcela (€12,50) no Less by Miguel Castro e Silva
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5 de 18 / Bastardo [International Design Hotel, Rua da Betesga, 3, 1.º, Rossio, Lisboa]
6 de 18 / Street Food: Bao, Porco Confitado, Esparguete de Rábano e Molho de Iogurte (€8) no Bastardo
7 de 18 / Asiático: Bacalhau, Puré de Beringela, Grelos e Kombu (€19) no Bastardo
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8 de 18 / Obrigatório: O Nosso Ramen: Pato ou Tofu, ovo BT, Udon e Pickles Japoneses (€13) no Bastardo
9 de 18 / Villa Tamariz Utopia [Avenida Marginal, Estoril]
10 de 18 / Chambão de Borrego Prensado com cogumelos salteados, topinambur, musgo de brócolos, molejas caramelizadas e glace de chanfana (€24) no Villa Tamariz Utopia
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11 de 18 / Eleven [Rua Marquês da Fronteira, Jardim Amália Rodrigues, 1070, Lisboa]
12 de 18 / Vazia de novilho black angus, alho francês, milho e molho barbecue no Eleven
13 de 18 / Lavagante com massa fresca e espargos no Eleven
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14 de 18 / Obrigatório: Creme parmentier, despejado sobre rosáceas de presunto e trufa negra (€26) no Eleven
15 de 18 / Delidelux [Rua Alexandre Herculano, Loja 15-A, Lisboa]
16 de 18 / Salada com superalimentos no Delidelux
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17 de 18 / Tarde de chocolate com morangos no Delidelux
18 de 18 / Obrigatório: Tártaro de Atum (€17) no Delidelux
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