Alimentos com propriedades que podem ajudar a prevenir o cancro

No mês em que se assinala a luta contra o cancro, fomos investigar que alimentos - e respetivas propriedades - podem prevenir e combater doenças oncológicas. Leia a entrevista à nutricionista Magda Roma.

21 de outubro de 2020 às 16:25 Rita Silva Avelar
PUB
1 de 9 / Frutos vermelhos (arandos, mirtilos, framboesas, amoras, romãs)
PUB
2 de 9 / Especiarias (curcuma, cardamomo, cravinho)
3 de 9 / Cogumelos shitake, maitake, reishi
4 de 9 / Brócolos
PUB
5 de 9 / Couve Roxa
6 de 9 / Chá verde
7 de 9 / Coentros
PUB
8 de 9 / Sementes (sésamo pretas, cânhamo, cominho pretas/linhaça)
9 de 9 / Compostos allium (alho, cebola, alho-francês)
leia também
PUB
PUB