Conheça o truque de Victoria Beckham para manter o peso
É barato e quase toda a gente tem este produto na cozinha.
Vinte e cinco anos depois da sua morte, Audrey Hepburn continua a ser lembrada enquanto ícone do cinema e de moda, bem como pela sua estrutura elegante.
"As pessoas acham que ela era magra porque tinha um distúrbio alimentar, o que não é verdade", começa por dizer o filho da atriz, Luca Dotti. Segundo a família, ela nunca fez dieta. Na verdade, Robert Wolders, com quem Audrey esteve de 1980 até 1993, ano em que faleceu, diz que a atriz gostava de fazer exercício, de comer chocolate e beber scotch.
"Comíamos pão escuro com doce ao pequeno-almoço, o almoço seria frango ou vitela, ou massa, às vezes com vegetais da nossa horta e ao jantar comíamos muitas vezes sopa, frango e vegetais", explica Robert. Depois do jantar, a atriz comia chocolate e bebia um pouco de scotch.
Luca Dotti afirma que a mãe "adorava comida italiana". A atriz comia também "muitos cereais, não muita carne e um bocadinho de tudo".
Além disso, Audrey Hepburn "andava quilómetros", revela Robert. Mas sem excessos, "ela tinha um metabolismo saudável".