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Receita: gelados de morango e coco sem lactose e sem glúten

Está oficialmente aberta a temporada dos gelados! Esta é uma das seis receitas que criámos a pensar em diferentes públicos e paladares, para ler na edição de julho da Máxima, já nas bancas.

Gelados Sem lactose e sem glúten: Morango, coco e lima
Gelados Sem lactose e sem glúten: Morango, coco e lima
28 de junho de 2017 | Real Simple Studio

Gelados Sem lactose e sem glúten
Morango, coco e lima

Tempo de preparação: 5h | Dificuldade: Médio | 6 pessoas

Ingredientes:

500 g de morangos em metades congelados

Sumo de 2 limas

4 colheres de sopa de mel

1 lata de leite de coco

1 colher de chá de pasta de baunilha

Preparação:

Num liquidificador bata bem os morangos juntamente com o sumo das duas limas e duas colheres de sopa de mel até obter uma mistura espessa. Reserve.

Numa taça misture o leite de coco, a baunilha e o restante mel.

Coloque nos moldes, primeiro uma camada de leite de coco, e leve ao frio por cerca de 30 minutos.

Em seguida coloque a camada de morango e leve ao frio por mais uma hora.

Coloque os pauzinhos de madeira no centro do molde e leve ao frio por mais 4 horas. 

Saiba mais Receita, gelados, verão, lactose, glúten, Máxima
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