Receita: gelados de morango e coco sem lactose e sem glúten
Está oficialmente aberta a temporada dos gelados! Esta é uma das seis receitas que criámos a pensar em diferentes públicos e paladares, para ler na edição de julho da Máxima, já nas bancas.

Gelados Sem lactose e sem glútenMorango, coco e lima
Tempo de preparação: 5h | Dificuldade: Médio | 6 pessoas

Ingredientes:
500 g de morangos em metades congelados
Sumo de 2 limas

4 colheres de sopa de mel
1 lata de leite de coco
1 colher de chá de pasta de baunilhaPreparação:

Num liquidificador bata bem os morangos juntamente com o sumo das duas limas e duas colheres de sopa de mel até obter uma mistura espessa. Reserve.
Numa taça misture o leite de coco, a baunilha e o restante mel.
Coloque nos moldes, primeiro uma camada de leite de coco, e leve ao frio por cerca de 30 minutos.
Em seguida coloque a camada de morango e leve ao frio por mais uma hora.
Coloque os pauzinhos de madeira no centro do molde e leve ao frio por mais 4 horas.
