O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Beleza / Wellness

Cientistas inventaram um novo chocolate... E é cor-de-rosa!

O novo sabor de chocolate vai fazer frente aos outros chocolates, como o branco, o de leite ou o chocolate negro.

Cientistas inventaram um novo chocolate... E é cor-de-rosa!
Cientistas inventaram um novo chocolate... E é cor-de-rosa!
07 de setembro de 2017 às 13:09 Margarida Ferreira

Chama-se Ruby e é o novo sabor de chocolate inventado pelos cientistas da Barry Callebaut. Não é apenas um chocolate normal com uma nova cor, nem um chocolate com uma infusão de morango. O Ruby é um novo tipo de chocolate, tal como existem o chocolate branco, o chocolate de leite ou o chocolate negro.

Desde 1930, ano da criação do chocolate branco, que nenhum novo tipo de chocolate era inventado. Desta vez, a empresa suíça criou um chocolate suave e de sabor frutado, feito à base do grão do cacau Ruby. A sua cor é natural e não inclui nenhum tipo de corante.

A última invenção da Barry Callebaut, em 2010, tinha sido o chocolate que não derrete nas mãos e que tem menos 90% das calorias dos chocolates convencionais. 

Leia também

4 maus hábitos que nos fazem engordar

Sabia que sair de casa sem tomar o pequeno-almoço ou comer pouco durante o dia pode comprometer o funcionamento do metabolismo? Se quer emagrecer e não consegue, estas são as rotinas que deve mudar agora.

Os ingredientes da nova dieta de Emma Stone

Para o seu último filme, Battle Of The Sexes, a atriz teve três meses para ficar com o corpo de uma desportista profissional (e feminista convicta). Para isso, teve de seguir uma rotina de exercício dura, que completou com um segredo: um smoothie diário.

As Mais Lidas