Segredos da Dieta Alimentar de Isabel II
Darren McGrady, antigo Chef pessoal da rainha Isabel II revela algumas curiosidades da cozinha real.
06 de abril de 2017 às 07:00 Ângela Mata
Ângela Mata
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PEQUENO-ALMOÇO: Chá e biscoitos
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PEQUENO-ALMOÇO: cereais e fruta
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PEQUENO-ALMOÇO: ovos mexidos com salmão fumado
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PEQUENO-ALMOÇO: Tostas com doce
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ANTES DO ALMOÇO: um gin ou um Dubonnet
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ALMOÇO: linguado grelhado com espinafres ou courgettes
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ALMOÇO: frango com salada
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LANCHE: pequenas sandes de pepino, salmão fumado, ovo e maionese
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LANCHE: sandes com fiambre e mostarda
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LANCHE: 'jam pennies’ (mini sandes de doce de morango)
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LANCHE: scones
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LANCHE: um bolo de chocolate
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JANTAR: carne de veado
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JANTAR: Salmão grelhado
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JANTAR: A carne é, geralmente, servida com molho de cogumelos, natas e whiskey
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JANTAR/SOBREMESA: morangos de Balmoral
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JANTAR/SOBREMESA: pêssegos de Windsor
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JANTAR: Para finalizar, mas nem sempre, um pouco de chocolate
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JANTAR: uma taça de champanhe