Segredos da Dieta Alimentar de Isabel II

Darren McGrady, antigo Chef pessoal da rainha Isabel II revela algumas curiosidades da cozinha real.

06 de abril de 2017 às 07:00 Ângela Mata
PUB

Ângela Mata

1 de 22
PUB
2 de 22
3 de 22 / PEQUENO-ALMOÇO: Chá e biscoitos
4 de 22 / PEQUENO-ALMOÇO: cereais e fruta
PUB
5 de 22 / PEQUENO-ALMOÇO: ovos mexidos com salmão fumado
6 de 22 / PEQUENO-ALMOÇO: Tostas com doce
7 de 22 / ANTES DO ALMOÇO: um gin ou um Dubonnet
PUB
8 de 22 / ALMOÇO: linguado grelhado com espinafres ou courgettes
9 de 22 / ALMOÇO: frango com salada
10 de 22 / LANCHE: pequenas sandes de pepino, salmão fumado, ovo e maionese
PUB
11 de 22 / LANCHE: sandes com fiambre e mostarda
12 de 22 / LANCHE: 'jam pennies’ (mini sandes de doce de morango)
13 de 22 / LANCHE: scones
PUB
14 de 22 / LANCHE: um bolo de chocolate
15 de 22 / JANTAR: carne de veado
16 de 22 / JANTAR: Salmão grelhado
PUB
17 de 22 / JANTAR: A carne é, geralmente, servida com molho de cogumelos, natas e whiskey
18 de 22 / JANTAR/SOBREMESA: morangos de Balmoral
19 de 22 / JANTAR/SOBREMESA: pêssegos de Windsor
PUB
20 de 22 / JANTAR: Para finalizar, mas nem sempre, um pouco de chocolate
21 de 22 / JANTAR: uma taça de champanhe
22 de 22
PUB
PUB
PUB