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Stash - The Sandwich Room

Um local obrigatório de conhecer para quem está de passagem no Porto.

05 de novembro de 2015 às 17:57 Máxima

O Stash - The Sandwich Room é um espaço de sandes com a assinatura do Chef Pedro Lemos e da sua mulher, Joana Espinheira. É, nada mais nada menos do que, o segundo espaço do Porto que recebe uma estrela Michelin. 

Aqui os melhores ingredientes são trabalhados de forma a obter o melhor sabor e as combinações certas. O menu é composto por um vasto elenco de sandwiches, em que na base estão 2 ou 3 ingredientes e das quais podemos destacar a Sandwich de Atum e Guacamole, Sapateira e Caranguejo, o Stash Burger, entre outras. Todos os pães – e estão disponíveis três tipos, de forma, de centeio e o de hambúrguer – são produzidos artesanalmente e sem qualquer adição de produtos químicos. Para acompanhar, umas deliciosas batatas fritas com alecrim (devidamente servidas com ketchup e maionese caseiros) e para beber é sugerido um espumante português.

 

Horário:

De Terça a Sábado

das 12:00 das 17:00 e das 19:30 às 24:00

 

Morada: Praça Guilherme Gomes Fernandes, nº 60, 4050 – 294 Porto

Preço Médio: 8 euros

Não se aceitam reservas.

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Chef Pedro Lemos e Joana Espinheira
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Chef Pedro Lemos e Joana Espinheira
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