Nespresso Gourmet Weeks
A marca desafiou alguns dos mais conceituados Chefes portugueses a olharem para o café com outros olhos, a fim de proporcionar experiências únicas aos amantes da gastronomia e do café.

A iniciativa Nespresso Gourmet Weeks propõe-se a desafiar chefes de renome a criar menus exclusivos, onde o café servirá de inspiração em todos os pratos.
João Rodrigues, Pedro Lemos, Frederic Breitenbucher, Renato & Dalila Cunha, Cyrill Devilliers, Joaquim de Sousa & Francisco Siopa, e Arnaldo Azevedo serão os Chefes anfitriões das Nespresso Gourmet Weeks. Estes Chefes irão receber nas suas cozinhas alguns Chefes convidados para criarem um jantar exclusivo.
Este fantástico roteiro gastronómico decorrerá durante o mês de julho, nas regiões de Lisboa e Porto, em seis experiências inesquecíveis que mostrarão a versatilidade do café na cozinha.
O Chef João Rodrigues inaugura este evento com um primeiro jantar Nespresso Gourmet Weeks, no dia 2 de julho, ao receber no Restaurante Feitoria o Chefe Ricardo Costa (Yeatman) para, em conjunto, criarem um menu de inspiração Nespresso.
No dia 08 de julho, o anfitrião é o Chefe Pedro Lemos (Porto), e segue-se, no dia 11 de julho, o anfitrião Chefe Frederic Breitenbucher, do Hotel Myriad (Lisboa). A dupla Renato & Dalila Cunha recebe no Ferrugem (Porto), no dia 17 de julho. Cyrill Devilliers, Joaquim de Sousa & Francisco Siopa protagonizam o jantar do dia 18 de julho, nos Oitavos (Lisboa), enquanto que o Chefe Arnaldo Azevedo encerra a Nespresso Gourmet Weeks, no dia dia 25 de julho, no Hotel Teatro (Porto).
O café, como não poderia deixar de ser, irá marcar o final da refeição.

