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Atual

Moules&Co chegou ao Porto

Um novo conceito Moules&Co alia o melhor do mexilhão aos jarros e às sangrias.

15 de abril de 2016 às 14:06 Máxima

A Moules&Co ganha casa a norte com a abertura do conceito Moules&Jugs, na Rua Miguel Bombarda, nº216, na zona da Cedofeita no Porto. A tradição belga do mexilhão e da batata frita mantém-se, mas, desta feita, alia-se a um hábito bem português: o de beber sangria.

A ementa é semelhante à do Moules&Gin, em Cascais, e à Moules&Beer, em Campo de Ourique, Lisboa, mas o Moules&Jugs rega-a com uma variedade de sangrias servidas em jarros de 1 litro ou de 1,50 litros. As opções passam pela sangria de vinho branco, tinto, ou pela de espumante, e nas bebidas sem álcool destacam-se chás frios de maçã e canela ou limonadas.

No prato, reina o mexilhão servido de onze formas diferentes, destacando com molhos diferentes as suas singularidades e diferentes paladares. Há o Moules da Semana (10€), o Meunièrre com natas (11€), o Mediterrânio com tomate e ervas aromáticas (11€), o à Bulhão Pato (11€), o Thai (12€), o Chilli (11,50€), o de Creme Fraiche (11€), o Pesto (12€), o Curry (11,50€), o de Cerveja (10,50€) e o de Mostarda (11,50€). Nas carnes, há Picadinho do Lombo (13€) e Naco do Lombo Fatiado (15€).As sobremesas, todas elas caseiras, são o Apple Crumble, o Cheesecake de Frutos Vermelhos e o Cheesecake de Chocolate, o Banofee com banana e caramelo, o Lemon Curd e o Peanut Butter com manteiga de amendoim e chocolate.

 

A aposta nos jarros e nas sangrias surge como a alternativa ideal para fomentar a essência da Moules&co que procura incentivar a partilha e o convívio nos seus espaços, ao mesmo tempo que se diferencia pela aposta nas sangrias. Afinal, esta é uma das bebidas de eleição dos consumidores portugueses para os acompanhar nos momentos de lazer, e a Moules&Jugs dá-lhes um lugar de verdadeiro destaque na sua ementa.

 

Este novo espaço da Moules&co, no Porto, possuí 60 lugares no interior, apresenta uma agradável esplanada no exterior com parque para crianças, baloiços e escorregas, e capacidade para mais 50 pessoas. O restaurante encerra à segunda-feira, nos restantes dias, o horário de funcionamento é das 12h30 às 24h00. Cada jarro custa entre os 10€ e os 15€.

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