O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Atual

A Portugal Restaurant Week está a chegar!

É já amanhã, 25 de fevereiro, que arranca o maior evento gastronómico em Portugal, desta vez numa edição especial nacional com presença nos distritos de Lisboa e Porto e nas cidades de Évora, Peniche, Loulé, e Coimbra.

24 de fevereiro de 2016 às 11:18 Máxima
A Restaurant Week é uma semana dedicada a promover a melhor gastronomia de restaurantes de topo, tornando-os mais acessíveis para todas as pessoas. Nesta iniciativa participam mais de 100 restaurantes que irão preparar menus de luxo, a um preço acessível, sendo que a Restaurant Week se destina essencialmente à democratização do acesso à restauração de luxo, a dinamização das receitas das cidades e restaurantes através da promoção do fluxo de consumo e turismo interno, e a contribuição para causas de responsabilidade social.

Com o preço convidativo de 20 euros (dos quais 1 euro reverterá a favor das Instituições Acreditar e Corações com Coroa), cada restaurante aderente vai preparar um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa.

 

Em linha com a parceria estabelecida com o Millennium bcp, os titulares de um cartão de débito ou crédito dessa instituição terão direito a uma semana prévia e exclusiva do evento. Entre os dias 18 e 24 FEV, uma semana antes do período oficial, apenas os Clientes Millennium poderão participar na Restaurant Week e desfrutar em primeira mão desta experiência, sendo que para tal deverão apresentar os seus cartões Millennium bcp no restaurante.
Para garantirem lugar à mesa, nos restaurantes selecionados, os clientes deverão reservar obrigatoriamente no site oficial RestaurantWeek.pt, ou através do TheFork.pt (parceiro exclusivo de reservas e organizador do evento). As reservas são também possíveis através da linha dedicada 210 11 73 73 (todos os dias, das 11h a`s 21:30).

1 de 2
2 de 2
As Mais Lidas