Novos Sabores Asiáticos no Martim Moniz

 

Novos Sabores Asiáticos no Martim Moniz
03 de março de 2015 às 10:00 Máxima

Acaba de inaugurar na Praça do Martim Moniz o novo quiosque P.A.U.S, um conceito de cozinha inspirado na street food asiática e o produto principal são as espetadas. 

O projeto é de José Filipe Rebelo Pinto, empresário e concessionário do Mercado de Fusão, Mafalda Malafaya, que vem da área da Publicidade e é recém formada em gestão e produção de cozinha, e Abdul Wahid, indiano nascido em Portugal e chefe de cozinha do restaurante Zaafran.

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À disposição estão combinados que vão desde: 1 stick, 3 ou 6 e vão alternando os sabores.

Desde Chicken Thai (frango lembrar Tailândia), ao Chicken Yakitori (frango lembrar Japão), passando pelo Beef Med (vitela lembrar “Mediterrâneo”), Lamb Kebab (Borrego picado lembrar as “Indias”), Lula Thai (lula lembrar as “Tailândia), entre outras espécies no espeto.

Os complementos variam desde batata frita estaladiça com especiarias flor de sal, roti, arroz basmati, salada ainda podemos acrescentar ao menu uma sopa Dhaal (nome dado a uma deliciosa sopa indiana de lentilhas vermelhas e caril em pó, umas Chicken Wings ou uns pastéis suculentos de vegetais.

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