Novos Sabores Asiáticos no Martim Moniz
03 de março de 2015 às 10:00 Máxima
Acaba de inaugurar na Praça do Martim Moniz o novo quiosque P.A.U.S, um conceito de cozinha inspirado na street food asiática e o produto principal são as espetadas.
O projeto é de José Filipe Rebelo Pinto, empresário e concessionário do Mercado de Fusão, Mafalda Malafaya, que vem da área da Publicidade e é recém formada em gestão e produção de cozinha, e Abdul Wahid, indiano nascido em Portugal e chefe de cozinha do restaurante Zaafran.
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À disposição estão combinados que vão desde: 1 stick, 3 ou 6 e vão alternando os sabores.
Desde o Chicken Thai (frango a lembrar a Tailândia), ao Chicken Yakitori (frango a lembrar o Japão), passando pelo Beef Med (vitela a lembrar o “Mediterrâneo”), o Lamb Kebab (Borrego picado a lembrar as “Indias”), a Lula Thai (lula a lembrar as “Tailândia), entre outras espécies no espeto.
Os complementos variam desde a batata frita estaladiça com especiarias e flor de sal, o roti, arroz basmati, a salada e ainda podemos acrescentar ao menu uma sopa Dhaal (nome dado a uma deliciosa sopa indiana de lentilhas vermelhas e caril em pó, umas Chicken Wings ou uns pastéis suculentos de vegetais.