Nova Carta de Inverno no Largo do Paço

Esta é a primeira Carta do chefe executivo André Silva à frente do restaurante da Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante.

29 de outubro de 2015 às 14:54 Máxima

A portugalidade dos sabores, bem como o respeito pela sazonalidade e frescura dos produtos caracterizam a proposta gastronómica da nova ementa que promete surpreender.

 

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Para além das opções à la carte, a nova ementa do Largo do Paço sugere dois menus de degustação que permitem apreciar todo o requinte e exclusividade de sabores e técnicas: o Menu Largo do Paço, com uma seleção premium de 8 pratos, de inspirações tradicionais aliadas aos saberes contemporâneos, e o Menu Prestige, uma combinação de 11 propostas irresistíveis que desvendam a cada prato uma surpreendente experiência multissensorial.

 

De forma a garantir uma satisfação plena dos clientes que visitam o Largo do Paço, o restaurante, sob a orientação do premiado escanção Adácio Ribeiro, oferece um serviço personalizado e elegante e serve uma das melhores cartas de vinho da região.

O Largo do Paço está aberto todos os dias, de 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 22h30.

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O preço médio de refeição no restaurante Largo do Paço ronda os 55€ por pessoa ao jantar. As reservas podem ser feitas através do site www.largodopaco.com ou através dos contactos 255.41.830 e reservas@casadacalcada.com

1 de 18
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2 de 18 / Vieiras e o presunto pata negra
3 de 18 / Vitela de leite e os mexilhões
4 de 18 / Tomate e morangos
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5 de 18 / Robalo do mar e as ovas de truta
6 de 18 / Sopa de peixe e as algas
7 de 18 / Polvo e a Batata-doce
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8 de 18 / Papos de anjo e o queijo da serra
9 de 18 / Ouro e champanhe
10 de 18 / Magret de pato e o aipo
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11 de 18 / Lavagante e o alho francês
12 de 18 / Foie gras e o maracujá
13 de 18 / Cordeiro e a raiz de cerefólio
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14 de 18 / Codorniz e foie gras
15 de 18 / Chocolate e os frutos secos
16 de 18 / Carabineiro e salmão
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17 de 18 / Bacalhau e as suas ovas
18 de 18 / Chef André Silva
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