No Organic Caffe, o restaurante liderado pela naturopata Mariana Pessanha, estão disponíveis três menus – carne, peixe e vegetariano – criados especificamente para os tradicionais jantares de grupo que acontecem nesta época festiva.
Os três menus têm como denominador comum a utilização de ingredientes biológicos, livres de pesticidas, glúten, açúcares e lácteos. Esta é a solução ideal para quem procura uma alimentação equilibrada e rica em valor nutricional, sem descurar o sabor.
O menu vegetariano (21€/pessoa) inclui Cenoura com Húmus como entrada, seguido de Hambúrguer Vegetariano como prato principal e Cheesecake como sobremesa. Caso prefira optar pelo menu de peixe (26€/pessoa) terá a oportunidade de saborear uma entrada composta por torradinhas com molho balsâmico e Corvina ao Sésamo como prato principal. A sobremesa será Mousse de Chocolate. Já a entrada do menu de carne (25€/pessoa) são Rolinhos de Abacate, seguido de Teriaki de Novilho, a acabar com uma Tarte de Limão como sobremesa. Todos os menus incluem sumo natural ou vinho a copo e café.
O Organic Caffe está localizado no Estoril, na Rua Particular do Hotel Palácio e Banyan Tree Spa Estoril. Está aberto de 2ª a 5ª feira, das 10h às 20h, e 6ª feira, sábado e domingo das 10h às 22h. As reservas podem ser realizadas através do 214 658 600.