Ground Burguer, o verdadeiro American Old School Burger
Descubra este espaço dedicado aos hambúrgueres artesanais.
07 de outubro de 2015 às 11:36 Máxima
O 148 A da Avenida António Augusto Aguiar, em Lisboa, esconde um segredo nada bem guardado! Isto porque a Ground Burguer, uma hamburgueria tradicionalmente americana, nada tem de discreta.
GROUND surge do verbo "to grind" um processo de transformação da carne no grinder (picador de carne), no qual origina o hambúrguer, uma marca simbólica e icónica que define toda a história do verdadeiro "American Old School Burger". Mas se for vegetariano tem o Veggie Burger, preparado com soja, grão, especiarias entre outros ingredientes secretos e igualmente saborosos.
Especialista na preparação artesanal, a Ground Burguer confecciona ao pormenor todos os elementos do prato, desde a carne às batatas caseiras, fritas com alho e alecrim; passando pelo pão que é preparado e cozido no forno pelo menos duas vezes por dia; ao gelado artesanal de baunilha também usado como base dos "Thick Milkshakes".
GROUND surge do verbo "to grind" um processo de transformação da carne no grinder (picador de carne), no qual origina o hambúrguer, uma marca simbólica e icónica que define toda a história do verdadeiro "American Old School Burger". Mas se for vegetariano tem o Veggie Burger, preparado com soja, grão, especiarias entre outros ingredientes secretos e igualmente saborosos.
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Para acompanhar a refeição, tem uma vasta seleção de cervejas artesanais, cerca de 70 (portuguesas e estrangeiras), entre outras bebidas.
Se preferir, têm serviço de TAKE AWAY. Boas razões para lá passar, não faltam.
Este mês a especialidade é um hamburguer com guacamole, pickles de cebola roxa e pickles jalapeños, para além de que o hamburger além de ser 100% Black Angus (carne certificada) tem uma mistura com Chouriço.
Este mês a especialidade é um hamburguer com guacamole, pickles de cebola roxa e pickles jalapeños, para além de que o hamburger além de ser 100% Black Angus (carne certificada) tem uma mistura com Chouriço.