Glory Pizzeria é o novo espaço de Lisboa, em pleno coração da cidade, paredes meias com o famoso Elevador da Glória. Localizado na Rua da Glória, o nome da rua serviu precisamente de inspiração para o seu nome, Glory.
No menu, a diversidade é muita e para todos os gostos. Para além das 12 variedades de pizza, a Glory Pizzeria serve também bruschettas, massas, risottos, saladas e uma mousse de chocolate que já está na lista das melhores da cidade.
As bruschettas são o ponto de partida desta viagem pelos sabores italianos e a mais famosa é a de sardinha com tomate, rúcula e cebola, mostrando, mais uma vez, que apesar de ser um espaço de inspiração italiana, a tradição e os produtos portugueses não ficaram esquecidos.
Nas entradas, é possível experimentar ainda o rolinho Glory, feito com massa de pizza, queijo, pepperoni e picante caseiro. Na carta, as opções mais saudáveis não ficam de fora e as saladas fazem também parte das escolhas. Para os que têm um paladar mais exigente, o linguini nero de salmão e o risotto de cogumelos são alternativas que não vão deixar ninguém indiferente.
Todos os pratos são feitos com ingredientes frescos e incidindo nos padrões que imperam na cozinha dos restaurantes do Grupo Turim Hotels: respeito pelos produtos frescos, aliado à magia dos aromas, cores e texturas.
"Esta abertura reflete o posicionamento do Grupo em apostar na área da Restauração, que inclui também a criação de uma nova submarca – a Turim Food & Drinks Concept. O ano passado inaugurámos o Tsubaki, restaurante de cozinha japonesa, na Rua Latino Coelho, sendo nosso objetivo replicar o seu sucesso agora no Glory", explica Ricardo Martins, CEO da Turim Hotels.
O restaurante tem capacidade para 36 pessoas e está aberto todos os dias da semana entre as 12h00 e as 15h00 para almoço e entre as 19h00 e as 23h00 para jantar, abrindo ao fim-de-semana apenas para jantares. Os preços variam entre os 12€ e os 20€ por pessoa.
Morada: Rua da Glória, 17, Lisboa
Contactos Reservas: 915 957 337