Gastro Bar, o novo conceito do Chef Koerper que tem mesmo de conhecer

O que acontece quando o Chef Joachim Koerper, do Eleven, é desafiado para criar um menu especialmente pensado para ser servido no Double 9, o Tea Cocktail Bar do Chiado? Fomos descobrir. Venha também!

28 de julho de 2016 às 16:39 Máxima
1 de 19 / Piano de vaca “Alentejana” a baixa temperatura com gnochi de limão (€15)
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2 de 19 / Bacalhau com batata doce fumada, coco, cebola em pickles (€15)
3 de 19 / Barriga de porco DOP com tomate e mayonnaise de crustáceos (€14)
4 de 19 / Barriga de porco DOP com tomate e mayonnaise de crustáceos (€14)
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5 de 19 / Polenta cremosa com azeite de trufa e cogumelos selvagens, €14
6 de 19 / Polenta cremosa com azeite de trufa e cogumelos selvagens, €14
7 de 19 / Hamburger de cordeiro com especiarias, kefir e tsatsiki (€13)
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8 de 19 / Hamburger de cordeiro com especiarias, kefir e tsatsiki (€13)
9 de 19 / Ceviche tropical de peixe do dia com banana (€13)
10 de 19 / Ceviche tropical de peixe do dia com banana (€13)
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11 de 19 / Huevos rotos com presunto de porco preto Alentejano (€10)
12 de 19 / Huevos rotos com presunto de porco preto Alentejano (€10)
13 de 19 / Tea Cocktail Bar do Double9
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14 de 19 / Petit gateau de dulce de leche com gelado de maracujá (€6)
15 de 19 / New York brownie de chocolate com gelado de baunilha da Amazónia (€6)
16 de 19 / Tartelette merengada de limão (€6)
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17 de 19 / Tea Cocktail Bar do Double9
18 de 19 / Tea Cocktail Bar do Double9
19 de 19 / Tea Cocktail Bar do Double9
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