Cocktails para fazer em casa!

A Máxima e a Diageo Reserve World Class juntaram-se para dar a oportunidade a 10 leitores de realizar um workshop de cocktails. Aprenda também!

26 de fevereiro de 2016 às 13:25 Máxima

Durante o workshop os participantes tiveram oportunidade de aprender como se fazem os cockails My Cuppa Tea e Sherlock Tones, e ainda experimentar a fazer por si próprios outros cocktails.

As receitas: 

PUB

Sherlock Tones

50ml de Haig Club

80ml de sumo de maçã

30ml de sumo de limão

PUB

20ml de açúcar

50ml de Ginger Beer

My Cuppa Tea

60ml de Taqueray 10

10ml de mel

PUB

15ml de Cherry Heering

10ml de Cynar

5ml de açúcar

Folhas de bergamota seca

PUB

Veja mais momentos deste workshop no Instagram, com os hashtags #WORLDCLASS2016 e #WORLDCLASSPORTUGAL.

1 de 36 Workshop Diageo Reserve World Class | Cinco Lounge
PUB
2 de 36
3 de 36
4 de 36
PUB
5 de 36
6 de 36
7 de 36
PUB
8 de 36
9 de 36
10 de 36
PUB
11 de 36
12 de 36
13 de 36
PUB
14 de 36
15 de 36
16 de 36
PUB
17 de 36
18 de 36
19 de 36
PUB
20 de 36
21 de 36
22 de 36
PUB
23 de 36
24 de 36
25 de 36
PUB
26 de 36
27 de 36
28 de 36
PUB
29 de 36
30 de 36
31 de 36
PUB
32 de 36
33 de 36
34 de 36
PUB
35 de 36
36 de 36
PUB
PUB