De uma ideia de criar apenas lenços, à concepção de um fato de banho à prova de menstruação, estas marcas provam que o que é nacional continua a ser de excelência.
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Vamos contar-lhe uma história que começou há seis milhões de anos. Transforme a sua rotina de beleza com a nova marca de cosmética de luxo baseada nos últimos avanços da biotecnologia e na biodiversidade única dos Açores, com ingredientes ativos provenientes de solos vulcânicos e de fontes termais.
Com 92 anos de existência, este hotel histórico já viu muitas aventuras protagonizadas por espiões, cabeças coroadas e “estrelas” de Cinema ou do Desporto. Mas não ganhou uma ruga e continua a ser uma referência de elegância e bem servir às portas de Lisboa.
Identitário e intimista, o novo restaurante da chef portuense - Marlene, vizinho do Zunzum, em Santa Apolónia - proporciona uma cadência lógica ao paladar, como uma peça de teatro à mesa. Para assistir de camarote só tem de vir com ‘abertura à experiência’, conta à Máxima.
No caprichoso mundo da moda, onde as fortunas aumentam e diminuem como a altura das bainhas, as capacidades de sobrevivência de Anna Wintour são lendárias. Como conseguiu ela permanecer tanto tempo no topo?
Terá roubado vários milhões a mulheres de vários países e continua a viver como se fosse milionário. Conheça a história de Simon Leviev, o protagonista do mais recente documentário criminal da Netflix.
O novo restaurante do hotel é bom gosto nos seus mais variados sentidos. A Máxima foi conhecer o menu vegetariano Raízes e adorou.
Num testemunho emocionante, a atriz de 41 anos relata um episódio no mini bar do Ritz que lhe deu a percepção de que estava perante um episódio de compulsão alimentar. É uma das primeiras atrizes a falar abertamente sobre as pressões de Hollywood para emagrecer.