A capital está cheia de boas novidades gastronómicas. Assim o provam o Aura Dim Sum, o Ajitama, o Amaru - Peruvian Street Lab e o Las dos Manos, recém-inaugurados e cheios de pratos que percorrem das cozinhas asiáticas à peruana e mexicana.
A capital está cheia de boas novidades gastronómicas. Assim o provam o Aura Dim Sum, o Ajitama, o Amaru - Peruvian Street Lab e o Las dos Manos, recém-inaugurados e cheios de pratos que percorrem das cozinhas asiáticas à peruana e mexicana.
O chef Rui Paula vai recriar a Última Ceia no sétimo ano desta iniciativa do canal.
Seja na praia, no jardim ou no trabalho, alimente-se de forma equilibrada e sem dispensar um toque gourmet.
O evento gastronómico terá lugar no Pavilhão Carlos Lopes, no Parque Eduardo VII, e termina a 15 de abril.
Já conhece o novo espaço do 7.º piso do El Corte Inglés, o Gourmet Experience? Do lombo de atum do Balcão by chef Henrique Sá Pessoa ao poké com sashimi de vieiras, beterraba, tapioca e avelãs do Poké by chef Kiko Martins, estas são as nossas escolhas.
O Gourmet Experience reúne dezassete conceitos gastronómicos e alguns dos mais relevantes chefs nacionais e internacionais que somam, entre eles, 5 estrelas Michelin.
É possível provar criações gastronómicas elaboradas por chefs premiados a um preço acessível. Siga o nosso roteiro e conheça os pratos mais saborosos para provar agora.
Marlene Vieira, inspirada pela época, desbravou a floresta em busca dos melhores tubérculos, cogumelos, caça e peixes de rio. Veja o resultado e saiba como provar.