Ingredientes-chave presentes nos alimentos do dia a dia podem ajudar o seu corpo a combater a Covid-19 – e até mesmo a melhorar a sua resposta à vacina. Por Mark Bailey
Ingredientes-chave presentes nos alimentos do dia a dia podem ajudar o seu corpo a combater a Covid-19 – e até mesmo a melhorar a sua resposta à vacina. Por Mark Bailey
Em 'Como Não Fazer Dieta', Michael Greger explica como o termo ‘dieta’ é o número um a evitar-se quando o objetivo é emagrecer — parecendo confuso, não é. E acrescenta que existe apenas um tipo de alimentação capaz de prevenir doenças e ajudar a perder peso ao mesmo tempo.
O seu apelido destaca-se quando o tema é a macrobiótica — e o know-how que o acompanha, idem. Em "Tudo o que Comemos Conta", Geninha Horta Varatojo aprofunda a cozinha macrobiótica que revela ser muito mais do que uma dieta: é um estilo de vida.
O Grande Livro da Alimentação Saudável não é (mais) um livro de dietas. Na sua sexta experiência enquanto autora, a nutricionista, Ágata Roquette, desmascara alguns conceitos acerca do que é a alimentação saudável. À conversa com a Máxima, deixa clara esta ideia: comer bem não é nada do outro mundo.
Desmistificámos os mitos da alimentação com Isabel do Carmo, a nossa mais reputada e carismática endocrinologista. Para não continuarmos ignorantes em frente ao prato.