Aproxima-se aquela altura do ano em que comer é um dos verbos mais conjugados. Para que a imaginação não falte na hora de ensaiar novos pratos, inspire-se nos vários (e bem diversificados) livros de receitas mais recentes no mercado.
Aproxima-se aquela altura do ano em que comer é um dos verbos mais conjugados. Para que a imaginação não falte na hora de ensaiar novos pratos, inspire-se nos vários (e bem diversificados) livros de receitas mais recentes no mercado.
Quem conhece a cozinha do chef Vítor Sobral sabe que há dois termos que não descolam da sua ementa: portugalidade e autenticidade. As iguarias do Talho da Esquina não escapam (felizmente) à regra.
Viajámos até ao sotavento e barrocal algarvios a fim de descobrir as personalizadas (e deliciosamente redentoras) experiências sustentáveis da vivência do mediterrâneo, inseridas no projeto Medfest. Não conhece? Faça as malas, enquanto explicamos.
A Adega Mayor volta a promover o “Jantar do ano”, uma noite dedicada ao melhor da nossa gastronomia.
TheFork lança a Insider, uma nova seleção que potencia os melhores restaurantes do momento.
De novos brunchs com sabores internacionais a exposições que celebram a dança, a novos destinos para almoçar na praia - estas sugestões são imperdíveis.
A obra de Amadeo de Souza-Cardoso, nascido em Amarante e considerado um dos maiores artistas modernista portugueses, é o ingrediente inspirador para mais uma etapa da Rota das Estrelas, o evento que reúne em Portugal o maior número de chefes com estrela Michelin.