Três chefs, um jantar para provar os melhores azeites
Um jantar a seis mãos que junta os chefs Henrique Mouro, Pedro Rezende e Gonçalo Costa no restaurante Saraiva's, em Lisboa.

Os chefs Henrique Mouro e Pedro Rezende, que estão atualmente à frente do icónico Bica do Sapato juntam-se a Gonçalo Costa para um jantar de degustação de azeites no restaurante Saraiva’s.
Bacalhau azedo com alho e coentros e Braseado de Javali, abóbora e cogumelos silvestres são os pratos principais que compõem esta refeição preparada por seis mãos e uma seleção especial de azeites.

O jantar será acompanhado por uma seleção de vinhos Saraiva’s e Tágide, sendo que o ingrediente-chave, também conhecido por ouro líquido, será mesmo o azeite. O jantar tem um valor de €45.

A autenticidade da cozinha de Laffan no Atlântico
O chef, premiado com estrela Michelin, aliou a tradição aos sabores genuínos do mar na nova carta do restaurante do Intercontinental Cascais-Estoril.
Pode provar uma das maiores trufas brancas da década em Lisboa
A temporada da trufa branca decorre até esta quarta-feira, dia 12 de dezembro, no restaurante italiano Come Prima, onde o chefe mostra - orgulhoso - a sua última trufa arrebatada num leilão em Itália.
Cantar as Janeiras em Marvila
A festa que junta cerveja artesanal e música portuguesa regressa a Marvila este fim de semana.
Erva, um piquenique gourmet
Jantar no restaurante Erva é como comer num jardim: há plantas por toda a parte. A elas juntam-se pratos de autor confecionados com autenticidade e produtos orgânicos. Está dada a receita de sucesso de um dos mais recentes restaurantes de Lisboa.