O novo bar com cocktails de ingredientes naturais em Lisboa
Toca da Raposa tem bebidas a partir de ingredientes recolhidos em Monsanto, no Estoril e no Alentejo.
Raposa Silvestre é o nome de guerra de Constança Cordeiro, bartender portuguesa de 27 anos que já detém uma dezena de prémios e menções honrosas na indústria da restauração e bebidas do Reino Unido. Agora em Lisboa, Constança abriu este seu bar 100% português. Na Toca da Raposa brilham os ingredientes frescos nacionais para a confeção dos cocktails A Raposa, O Golfinho,O Lobo,O Corvo,O Cavalo,A Cegonha ou OPorco.
As bebidas possuem ingredientes que ela própria investiga e recolhe em Monsanto, numa quinta no Alentejo e no Estoril e depois destila e transforma em bebidas alcóolicas e infusões para utilizar nos seus cocktails originais.

A Toca da Raposa fica na rua da Condessa, no Chiado, próximo ao Largo do Carmo. O bar promove ainda pequenas empresas e artesãos nacionais como ceramistas, artistas plásticos, agricultores, músicos e designers. Uma boa razão para combinar um brinde na cidade.
Prémios e menções honrosas de Constança
O primeiro foi em 2014, ao ser finalista do St Germain UK. Em 2015, a jovem foi finalista dos Young British Foodies, prémio de referência que distingue bartenders em ascensão na indústria. No mesmo ano, foi vencedora do Sidecar Competition by Merlet,no Reino Unido, e alcançou o segundo lugar final global da mesma competição. Em 2016, recebeu mais quatro distinções, como finalista da UK Tapatio Competition, vencedora da Godet UK, semifinalista da UK Bacardi Legacy e mentora na competição Flor de Cana. No ano passado, chegou ao top 10 do prestigiado Diageo World Class UK 2017, tendo sido ainda vencedora no mesmo ano do prémio Time Out UK que distinguiu o menu mais criativo em Londres.

Toca da Raposa Rua da Condessa, 45, 1200-122 LisboaAberto de terça a domingo, das 18h às 2h

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A raposa astuta do 45 da rua da Condessa
A Toca da Raposa é um bar onde queremos ir a qualquer dia da semana. A veia artística de Constança Cordeiro aliou-se aqui à inspiração que a própria bebeu, literalmente, de Londres.