"O consumo de proteínas animais está a acabar com os recursos naturais do planeta"
Nuno Queiroz Ribeiro, chef do restaurante Mediterra, especialista na dieta mediterrânica saudável, explica como podemos evitar o consumo de carne, focando-nos nas verduras.
O chef Nuno Queiroz contrariou a pandemia e decidiu abrir o seu primeiro restaurante em plena "crise" de covid-19. Assim nasceu o Mediterra, inspirado na cozinha mediterrânica, que para já tem um menu que se adequa ao take-away e às entregas em casa. Embora o chef não seja contra o consumo de carne - vê-se bem, pelos deliciosos pratos como peito de frango marinado com especiarias (€13,50) ou o lombinho de porco com mel e salva (€14,50), privilegia nesta carta refeições sem este alimento como salada Fatoush (€12,50) bife de atum braseado (€14,50) ou polvo assado com massa kataifi (€16,50).
Veja o vídeo acima e saiba de que forma pode contrariar o consumo de carne ao optar por outras fontes de proteína.

Basta encomendar diretamente ao chef Nuno, através do telefone (93 834 49 20), ou através da Uber Eats.
Vídeo: Statement.pt

A dieta anti-Covid: o que comer enquanto espera pela vacina (de acordo com a ciência)
Ingredientes-chave presentes nos alimentos do dia a dia podem ajudar o seu corpo a combater a Covid-19 – e até mesmo a melhorar a sua resposta à vacina. Por Mark Bailey
Receita anti-Covid. Um prato de chef para fortalecer o sistema imunitário
Nuno Queiroz Ribeiro, chef especialista na dieta mediterrânica saudável e à frente do restaurante Mediterra, exemplifica com um prato rico em nutrientes e probióticos.