Prazeres

"O consumo de proteínas animais está a acabar com os recursos naturais do planeta"

Nuno Queiroz Ribeiro, chef do restaurante Mediterra, especialista na dieta mediterrânica saudável, explica como podemos evitar o consumo de carne, focando-nos nas verduras.

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12 de fevereiro de 2021 | Rita Silva Avelar
O chef Nuno Queiroz contrariou a pandemia e decidiu abrir o seu primeiro restaurante em plena "crise" de covid-19. Assim nasceu o Mediterra, inspirado na cozinha mediterrânica, que para já tem um menu que se adequa ao take-away e às entregas em casa. Embora o chef não seja contra o consumo de carne - vê-se bem, pelos deliciosos pratos como peito de frango marinado com especiarias (€13,50) ou o lombinho de porco com mel e salva (€14,50), privilegia nesta carta refeições sem este alimento como salada Fatoush (€12,50) bife de atum braseado (€14,50) ou polvo assado com massa kataifi (€16,50).

Veja o vídeo acima e saiba de que forma pode contrariar o consumo de carne ao optar por outras fontes de proteína.

Basta encomendar diretamente ao chef Nuno, através do telefone (93 834 49 20), ou através da Uber Eats. 

Vídeo: Statement.pt
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