O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Prazeres

"O consumo de proteínas animais está a acabar com os recursos naturais do planeta"

Nuno Queiroz Ribeiro, chef do restaurante Mediterra, especialista na dieta mediterrânica saudável, explica como podemos evitar o consumo de carne, focando-nos nas verduras.

A carregar o vídeo ...
12 de fevereiro de 2021 às 12:04 Rita Silva Avelar

O chef Nuno Queiroz contrariou a pandemia e decidiu abrir o seu primeiro restaurante em plena "crise" de covid-19. Assim nasceu o Mediterra, inspirado na cozinha mediterrânica, que para já tem um menu que se adequa ao take-away e às entregas em casa. Embora o chef não seja contra o consumo de carne - vê-se bem, pelos deliciosos pratos como peito de frango marinado com especiarias (€13,50) ou o lombinho de porco com mel e salva (€14,50), privilegia nesta carta refeições sem este alimento como salada Fatoush (€12,50) bife de atum braseado (€14,50) ou polvo assado com massa kataifi (€16,50).

Veja o vídeo acima e saiba de que forma pode contrariar o consumo de carne ao optar por outras fontes de proteína.

Basta encomendar diretamente ao chef Nuno, através do telefone (93 834 49 20), ou através da Uber Eats. 

Vídeo: Statement.pt

Leia também
As Mais Lidas