Prazeres
Filipa Areosa ensina a fazer bolachas de canela vegan
Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, convidámos a atriz para preparar os biscoitos mais queridos da época festiva.
https://rrr.streaming.claranet.pt/?account=Maxima&file=CofinaEditor_2019-12-13_16_37_47ReceitasNatalFilipaAreosa1.mp4&type=download&service=apache&output=mp4
Uma das melhores coisas da época de Natal é a vontade de aquecer o forno e deixar o delicioso aroma das bolachas de canela (gengibre ou outros ingredientes) invadir a casa. Convidámos Filipa Areosa a partilhar com a Máxima a sua receita, que é vegan, tal como a atriz. Para prepará-las vai precisar de:
- 200 g de farinha de espelta
- 70 g de açúcar de coco
- 2 colheres de sopa de canela
- 70 g de óleo de coco derretido e arrefecido
- 4 colheres sopa de leite de amêndoa
Para saber como preparar esta receita, veja o vídeo.
A Máxima agradece à Bordallo Pinheiro e ao restaurante Erva, em Lisboa, todas as facilidades concedidas.

1
30 de junho de 2025 às 17:03
Betty Grafstein: "O José deu-me tantos murros na cabeça que fui uma idiota por ficar com ele. Tinha medo"
2
28 de junho de 2025 às 08:04
Horóscopo. O que lhe reservam os atros para a semana de 30 de junho a 6 de julho de 2025
4
30 de junho de 2025 às 13:25
Mercadona. Estas novas brumas virais são dupes de uma famosa marca brasileira (€4)