O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Prazeres

Cristina Branco partilha receita para fazer em casa

A artista portuguesa explica, num vídeo, como fazer Pingue Pongue de Manga e Coco, incluída no seu livro de receitas Roadcook.

A carregar o vídeo ...
26 de abril de 2020 às 07:00 Rita Silva Avelar

Autora de um livro sobre a dieta alcalina — Roadcook — Cristina Branco vai lançar uma série de culinária na sua conta de Instagram, onde realiza algumas das receitas do livro, na sua própria cozinha. A primeira receita, Pingue Pongue de Manga e Coco é partilhada um dia antes do lançamento deste novo projeto, a dia 26 de abril.

Receita Pingue Pongue de Manga e Coco

Ingredientes:

- 250g de coco ralado (sem açucares, se possível)

- 200g de manga dessecada e demolhada em agua por 30min

- 40g de agave

- 8 colheres de sopa de óleo de coco

- Raspa de 2 limões

Veja no vídeo acima como confecionar.

As Mais Lidas