Simbioses perfeitas
Renovado, o Il Mercato do Penha Longa Resort traz a terra e o mar para uma carta que mistura o melhor das cozinhas italiana e portuguesa.
21 de abril de 2017 às 07:00 Mafalda Sequeira Braga
1 de 13 /
Carpaccio de Vieiras
2 de 13 /
Robalo Salteado com Orzo
3 de 13 /
Dueto de Borrego
4 de 13 /
Risotto de Caldeirada
5 de 13 /
Ravioli de Camarão Shiitake
6 de 13 /
Pizza de Bacalhau à Portuguesa
7 de 13 /
Pan Epice e Gianduja
8 de 13 /
Interiores do Il Mercato
9 de 13 /
Interiores do Il Mercato
10 de 13 /
Interiores do Il Mercato
11 de 13 /
Interiores do Il Mercato
12 de 13 /
Interiores do Il Mercato
13 de 13 /
Chef Paulo Pedro