São Valentim no Crowne Plaza Porto
Condições especiais de alojamento e em menu tentador são as propostas do Crowne Plaza Porto.

O Hotel Crowne Plaza Porto, localizado na Avenida da Boavista, preparou um programa especial para celebrar o romance no Dia de São Valentim. O Restaurante Poivron Rouge é o palco principal, onde as criações do Chef Jorge Sousa serão as estrelas da noite, havendo ainda a possibilidade de prolongar a noite usufruindo das condições especiais de alojamento.
Nas entradas
Nos pratos principais, as atenções dividem-se entre um Filete de linguado com mexilhão, puré de couve-flor e vegetais em diferentes texturas e, para os apreciadores de carne, um Naco de vitela com frutos vermelhos, cremoso de alcachofras e chanterelles.
Para sobremesa, um Parfait glacé de chocolate 70% cacau, noz pecan, glaceado de chocolate e gelado de maracujá. O espetáculo fica completo com uma seleção de vinhos portugueses, numa harmonia perfeita.
Durante o jantar, ao som de música ao vivo, o Crowne Plaza Porto vai ainda sortear uma oferta no novo espaço de bem-estar do hotel, com uma massagem "Tempo para Dois". Para ele, uma massagem Pinda Sweda que, para além de ser hidratante ajuda a reativar a circulação sanguínea através do efeito hipodérmico, e, para ela, um tratamento de hidratação de corpo e ritual das mãos.
Para prolongar o momento, o Crowne Plaza Porto oferece condições especiais de alojamento com tratamento VIP no quarto. Completamente renovado e com uma política de descanso assegurado, o Crowne Plaza é o refúgio perfeito para um programa a dois.
