Atual

São Valentim no Crowne Plaza Porto

Condições especiais de alojamento e em menu tentador são as propostas do Crowne Plaza Porto.

25 de janeiro de 2016 às 15:37 Máxima

O Hotel Crowne Plaza Porto, localizado na Avenida da Boavista, preparou um programa especial para celebrar o romance no Dia de São Valentim. O Restaurante Poivron Rouge é o palco principal, onde as criações do Chef Jorge Sousa serão as estrelas da noite, havendo ainda a possibilidade de prolongar a noite usufruindo das condições especiais de alojamento.

Nas entradas, estão estipulados dois momentos: um prato frio composto por Carpaccio de vieira com salada de aipo e maçã, e um prato quente que sugere Escalope de foie gras, bolo de frutos secos e uvas em vinho do Porto.

 

Nos pratos principais, as atenções dividem-se entre um Filete de linguado com mexilhão, puré de couve-flor e vegetais em diferentes texturas e, para os apreciadores de carne, um Naco de vitela com frutos vermelhos, cremoso de alcachofras e chanterelles.

 

Para sobremesa, um Parfait glacé de chocolate 70% cacau, noz pecan, glaceado de chocolate e gelado de maracujá. O espetáculo fica completo com uma seleção de vinhos portugueses, numa harmonia perfeita.

 

Durante o jantar, ao som de música ao vivo, o Crowne Plaza Porto vai ainda sortear uma oferta no novo espaço de bem-estar do hotel, com uma massagem "Tempo para Dois". Para ele, uma massagem Pinda Sweda que, para além de ser hidratante ajuda a reativar a circulação sanguínea através do efeito hipodérmico, e, para ela, um tratamento de hidratação de corpo e ritual das mãos.

 

Para prolongar o momento, o Crowne Plaza Porto oferece condições especiais de alojamento com tratamento VIP no quarto. Completamente renovado e com uma política de descanso assegurado, o Crowne Plaza é o refúgio perfeito para um programa a dois. 

1 de 11
2 de 11
3 de 11
4 de 11
5 de 11
6 de 11
7 de 11
8 de 11
9 de 11
10 de 11
11 de 11