O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Atual

Novidades na ementa n'O Bolo do Caco

Para os apreciadores da comida veggie, o novo hambúrguer do restaurante vai deixar água na boca.

27 de agosto de 2015 às 15:47 Máxima

À ementa d'O Bolo do Caco – Hamburgueria Gourmet chegam duas novas estrelas, são elas o Prego do Lombo em bolo do caco e o Green Veggie. 

Para além do Veggie Burguer e do Salmão Burguer (para quem come peixe), há agora também o Green Veggie, um delicioso hambúrguer de lentilhas com amendoins tostados com mel e pesto de manjericão, servido em cama de puré de batata doce e acompanhado com salada.

Outra das novidades da ementa é também o Prego do Lombo, este para os verdadeiros apreciadores de carne!

Um suculento prego do lombo em bolo do caco com a opção do molho de 4 queijos ou molho de mostarda. Ambas são servidas com ovo estrelado, batatas fritas palito e salada.

O Bolo do Caco – Hamburgueria Gourmet tem-se revelado um verdadeiro sucesso e Oeiras, Monte Estoril e o Mercado de Fusão no Martim Moniz tornaram-se paragem obrigatória para quem aprecia um delicioso hambúrguer em bolo do caco.

Prego do Lombo, n'O Bolo do Caco
1 de 4 / Prego do Lombo, n'O Bolo do Caco
Green Veggie n'O Bolo do Caco
2 de 4 / Green Veggie n'O Bolo do Caco
O Bolo do Caco – Hamburgueria Gourmet, Oeiras
3 de 4 / O Bolo do Caco – Hamburgueria Gourmet, Oeiras
O Bolo do Caco – Hamburgueria Gourmet, Monte Estoril
4 de 4 / O Bolo do Caco – Hamburgueria Gourmet, Monte Estoril
As Mais Lidas