Nova Carta de Inverno no Largo do Paço
Esta é a primeira Carta do chefe executivo André Silva à frente do restaurante da Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante.

A portugalidade dos sabores, bem como o respeito pela sazonalidade e frescura dos produtos caracterizam a proposta gastronómica da nova ementa que promete surpreender.
Para além das opções à la carte, a nova ementa do Largo do Paço sugere dois menus de degustação que permitem apreciar todo o requinte e exclusividade de sabores e técnicas: o Menu Largo do Paço, com uma seleção premium de 8 pratos, de inspirações tradicionais aliadas aos saberes contemporâneos, e o Menu Prestige, uma combinação de 11 propostas irresistíveis que desvendam a cada prato uma surpreendente experiência multissensorial.
De forma a garantir uma satisfação plena dos clientes que visitam o Largo do Paço, o restaurante, sob a orientação do premiado escanção Adácio Ribeiro, oferece um serviço personalizado e elegante e serve uma das melhores cartas de vinho da região.
O Largo do Paço está aberto todos os dias, de 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 22h30.
O preço médio de refeição no restaurante Largo do Paço ronda os 55€ por pessoa ao jantar. As reservas podem ser feitas através do site www.largodopaco.com ou através dos contactos 255.41.830 e reservas@casadacalcada.com.
