O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Atual

Menu de Tártaros no restaurante Flores do Bairro

O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, organiza no dia 1 de Julho, às 21h00, um jantar com um menu especial.

21 de junho de 2016 às 17:27 Máxima
Desde a entrada aos pratos, terminando na sobremesa, todas as propostas do menu são Tártaros.
 
"Este jantar pretende surpreender, apresentando os melhores produtos nacionais, e demonstrar com diferentes técnicas, apresentações e sabores, todo o potencial do tártaro e que este pode não se esgotar na carne, nem apenas nos pratos principais." afirma o Chef Bruno Rocha.
 

Preço por pessoa: €35 (Oferta de uma flute de Soalheiro como welcome-drink. Restantes bebidas não incluídas).

Horário início jantar às 21h00 (tolerância de 10 minutos de espera).

Reserva obrigatória para flores@bairroaltohotel.com e/ou 213 408 252.

Disponível estacionamento e serviço de valet parking gratuito para o jantar.

Seja para os adeptos mais efusivos dos tártaros ou para quem não nega novas experiências, este jantar será certamente um momento inesquecível, demonstrando que esta forma de cozinhar é muito mais do que servir produtos crus e que o jogo de texturas e sabores, respeitando a origem e naturalidade dos produtos, é sempre viável.
 
"O Flores do Bairro segue a linha do Bairro Alto Hotel, um espaço elegante, mas despretensioso. Com respeito pela tradição, mas arrojado. Ao Chef Bruno Rocha pedimos que colocasse os seus conhecimentos nesta equação e adicionasse a sua criatividade e audácia" confidencia Marta Tavares da Silva, Administradora do Hotel, concluindo "esta proposta de Menu de Tártaros é mais um resultado deste casamento".
 
Recentemente o Flores do Bairro apresentou a nova carta, após a chegada do Chef Bruno Rocha, que não altera o conceito base do restaurante, mantendo os diversos petiscos para partilhar com base nos melhores produtos nacionais, mas eleva a experiência com inspiração em pratos emblemáticos de Lisboa, com fortes influências de outras gastronomias.
 
Depois de apresentar a Lisboa o Tártaro de Tomate, prato permanente da nova carta do Flores do Bairro, o Chef Bruno Rocha demonstra toda a sua criatividade neste menu exclusivo. "Sempre me propus a provocar positivamente quem procura boa gastronomia com os melhores produtos. E este menu é mais uma forma de demonstrar que a cozinha não é estática" garante Bruno Rocha.
 
Menu Tártaros Flores do Bairro
Couvert
Pão de centeio e limão, cacetinho de trigo e baguete rústica
Manteiga de ovelha
Abrir as hostilidades
Um tártaro de atum vira corneto, com ervilhas e wasabi
Vegetal
Tártaro de tomate e orégãos
Mar
Tártaro de carapau de escabeche e batata doce roxa
Terra
Tártaro de novilho e cerejas bêbedas
Doce
Tártaro de melancia, chili e morangos
 
Tártaro de tomate e orégãos
1 de 7 / Tártaro de tomate e orégãos
Tártaro de tomate e orégãos
2 de 7 / Tártaro de tomate e orégãos
Restaurante Flores do Bairro
3 de 7 / Restaurante Flores do Bairro
Restaurante Flores do Bairro
4 de 7 / Restaurante Flores do Bairro
Restaurante Flores do Bairro
5 de 7 / Restaurante Flores do Bairro
Restaurante Flores do Bairro
6 de 7 / Restaurante Flores do Bairro
Chef Bruno Rocha
7 de 7 / Chef Bruno Rocha
As Mais Lidas