Mais uma estrela Michelin para Portugal
Restaurante Bon Bon, no Algarve, conquista Estrela Michelin.

Nuno Diogo, proprietário e responsável de sala do restaurante, e o Chef Rui Silvestre acabam de conquistar uma Estrela Michelin para o restaurante Bon Bon, no Algarve.
A sua cozinha de inspiração atlântica privilegia sabores da gastronomia nacional, tendo como resultado uma cozinha rica, fresca e sedutora à base de peixe e marisco locais, que reforçam a paisagem algarvia. Com uma abordagem criativa, acredita que só através da determinação e do rigor é que se atinge uma cozinha de excelência. Exigente nos produtos e criações, Rui Silvestre acredita que é tão importante a frescura de um alimento como a abertura de espírito para novas técnicas e sabores de quem os transforma, apresentando uma interpretação moderna e original de pratos elaborados com paixão e imaginação. Sempre em harmonia com um serviço de vinhos cuidado.
Foi no Restaurante Bon Bon que o jovem Chef encontrou o seu "terroir" junto do proprietário Nuno Diogo, que acumula as funções de escanção e chefe de sala. No seu curriculum de aprendizagem constam o Ferme Saint Simion 1* Michelin (relais Châteaux); Restaurant du Castellet 2*Michelin (relais Châteaux)- França; Restaurante Costes 1* Michelin – Hungria; Petit Centre du Monde – Paris.
