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Os melhores sítios para almoçar e jantar do Dia dos Namorados

Os melhores sitíos para almoçar ou jantar no dia mais romântico do ano.

08 de fevereiro de 2016 às 07:00 Máxima
Restaurante Midori, Penha Longa Resort. A 55€ por pessoa. Sashimi de ostra com pérola de lemon grass e ponzu e hot philadelfia de lagosta com frutos vermelhos são alguns dos pratos incluídos no menu,
1 de 21 / Restaurante Midori, Penha Longa Resort. A 55€ por pessoa. Sashimi de ostra com pérola de lemon grass e ponzu e hot philadelfia de lagosta com frutos vermelhos são alguns dos pratos incluídos no menu,
Restaurante Midori, Penha Longa Resort: Tataki de Carapau com Tomate
2 de 21 / Restaurante Midori, Penha Longa Resort: Tataki de Carapau com Tomate
Restaurante Il Mercato, no Penha Longa Resort. A €55 por pessoa. Crème frio de pêra com balsâmico branco, parmesão e crocante de presunto parma e ravioli de boletus e pinhões no seu consomé, caviar de trufa e telha de parmesão são alguns dos pratos a provar, no menu.
3 de 21 / Restaurante Il Mercato, no Penha Longa Resort. A €55 por pessoa. Crème frio de pêra com balsâmico branco, parmesão e crocante de presunto parma e ravioli de boletus e pinhões no seu consomé, caviar de trufa e telha de parmesão são alguns dos pratos a provar, no menu.
Restaurante O Terraço, no Martinhal Sagres. A €40 por pessoa (sem bebidas). Filete de robalo, batata-doce e molho de pimento rosa; peito de pato glaciado, cremoso de cevada e redução de vinho do Porto e mousse com aroma de rosa e framboesa e gelado de chocolate picante são alguns dos pratos que integram o menu.
4 de 21 / Restaurante O Terraço, no Martinhal Sagres. A €40 por pessoa (sem bebidas). Filete de robalo, batata-doce e molho de pimento rosa; peito de pato glaciado, cremoso de cevada e redução de vinho do Porto e mousse com aroma de rosa e framboesa e gelado de chocolate picante são alguns dos pratos que integram o menu.
Restaurante O Terraço, no Martinhal Sagres.
5 de 21 / Restaurante O Terraço, no Martinhal Sagres.
Restaurante Bastardo, a €35 por pessoa (sem bebidas). Vieira, malandrinho, camarão e espumante; beijinho, cebola, queijo da Serra e rosti; pregado, presunto, xarém e shitake e chocolate, framboesa, pimenta rosa e suspiro são os pratos que compõem o menu.
6 de 21 / Restaurante Bastardo, a €35 por pessoa (sem bebidas). Vieira, malandrinho, camarão e espumante; beijinho, cebola, queijo da Serra e rosti; pregado, presunto, xarém e shitake e chocolate, framboesa, pimenta rosa e suspiro são os pratos que compõem o menu.
Restaurante Bastardo
7 de 21 / Restaurante Bastardo
Restaurante Bastardo
8 de 21 / Restaurante Bastardo
Restaurante Pedro Lemos, €180 por pessoa. Vieiras e caviar, rodovalho e trufas, wagyiu com cogumelos e coco e yuzu são alguns dos pratos incluídos.
9 de 21 / Restaurante Pedro Lemos, €180 por pessoa. Vieiras e caviar, rodovalho e trufas, wagyiu com cogumelos e coco e yuzu são alguns dos pratos incluídos.
Viva LISBOA (de 8 a 14 de fevereiro) no valor de €40 por pessoa
10 de 21 / Viva LISBOA (de 8 a 14 de fevereiro) no valor de €40 por pessoa
Menu Viva LISBOA
11 de 21 / Menu Viva LISBOA
Garoupa braseada enroscada num risotto de lima coberta numa espuma de camarão thai, no viva LISBOA
12 de 21 / Garoupa braseada enroscada num risotto de lima coberta numa espuma de camarão thai, no viva LISBOA
Vieira resguardada em ninho de batata palha, aconchegada em cogumelos e wakame, no Viva LISBOA
13 de 21 / Vieira resguardada em ninho de batata palha, aconchegada em cogumelos e wakame, no Viva LISBOA
Espaço Viva LISBOA
14 de 21 / Espaço Viva LISBOA
Jantar no Vestigius, por 45 com bebidas (por pessoa). Inclui pratos como magret de pato, risotto de bacalhau e sardinha de conserva em cama de escabeche de pimentos.
15 de 21 / Jantar no Vestigius, por 45 com bebidas (por pessoa). Inclui pratos como magret de pato, risotto de bacalhau e sardinha de conserva em cama de escabeche de pimentos.
Jantar no L'AND Vineyards, a €95 por pessoa
16 de 21 / Jantar no L'AND Vineyards, a €95 por pessoa
Sopa de peixe da costa vicentina com gamba da costa braseada sob uma fina tosta de pão alentejano e maionese de açafrão e lima, no L'AND Vineyards
17 de 21 / Sopa de peixe da costa vicentina com gamba da costa braseada sob uma fina tosta de pão alentejano e maionese de açafrão e lima, no L'AND Vineyards
Sopa de peixe da costa vicentina com gamba da costa braseada sob uma fina tosta de pão alentejano e maionese de açafrão e lima, no L'AND Vineyards
18 de 21 / Sopa de peixe da costa vicentina com gamba da costa braseada sob uma fina tosta de pão alentejano e maionese de açafrão e lima, no L'AND Vineyards
Restaurante L'AND Vineyards
19 de 21 / Restaurante L'AND Vineyards
Jantar no Tasca da Esquina, a €38,50 por pessoa. Alguns dos pratos incluídos são sanduíche de robalo, espargos, chips e maionese de hortelã, limão e coentros; pato com rosas, pera, nabo e agrião e queijo de entorna, pimentos, mel, laranja e noz.
20 de 21 / Jantar no Tasca da Esquina, a €38,50 por pessoa. Alguns dos pratos incluídos são sanduíche de robalo, espargos, chips e maionese de hortelã, limão e coentros; pato com rosas, pera, nabo e agrião e queijo de entorna, pimentos, mel, laranja e noz.
Almoço (40€) e jantar (50€), ambos por pessoa, no Sushic. Mousse romã da paixão com bivalves em molho de Champanhe e camarão crocante com caril quente da Thailandia são alguns dos pratos que estão incluídos nos menus.
21 de 21 / Almoço (40€) e jantar (50€), ambos por pessoa, no Sushic. Mousse romã da paixão com bivalves em molho de Champanhe e camarão crocante com caril quente da Thailandia são alguns dos pratos que estão incluídos nos menus.
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