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Chefs do Ritz partilham segredos na cozinha

Quem for ao brunch aos sábados poderá participar nas masterclasses sem custo adicional, que decorrem até 19 de maio.

23 de março de 2018 às 16:19 Aline Fernandez

Além de deliciar-se no brunch do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, quem for aos sábados terá a oportunidade de se inscrever, sem custos adicionais, nas novas masterclasses oferecidas pela experiente equipa do hotel.

Os participantes vão poder conhecer em primeira mão os segredos e técnicas por detrás de cada criação. Por exemplo, como envolver o Ise Ebi Gunkan d’O Japonês com um pepino tão fino que parece uma lâmina, como finalizar o cocktail mais pedido no Ritz Bar, o Eduardo VII, com um zest de laranja perfeito, como harmonizar vinhos com comida, criar e decorar ovos de chocolate mesmo a tempo para a Páscoa, entre outros.

Guiados pelo chef executivo Pascal Meynard, chef Carlos Cardoso e sous chef Kevin Vieira, o chef de pastelaria Fabian Nguyen e sous chef Diogo Lopes, a sommelier Gabriela Marques, o bar manager Ricardo Felgueiras, assistant bar manager Nicolas Halfon e bartender João Moreira, as Ritz Masterclasses têm a duração de uma hora e meia cada uma, aproximadamente, e são oferecidas a um grupo máximo de vinte pessoas. A aula inclui um passeio pelos bastidores da icónica cozinha do hotel e cada participante irá receber uma lembrança especial para marcar a ocasião, assim como a receita para levar para sua casa e um certificado personalizado.

O chef guiará os seus alunos na compreensão da receita e de todos os passos necessários para a concretização dos pratos, pastelaria ou cocktails. As masterclasses dividem-se em iniciação à prova de vinhos (24/3), ovos de Páscoa (31/3), ravioli (7/4), cocktails clássicos (14/4), vinhos espumantes (21/4), sushi (28/4), sour cocktails (5/5), cookies workshop (12/5) e, por fim, vinhos brancos (19/5).

Com a proposta de ambientes sempre animados, as aulas irão ensinar a associar os sabores, as texturas, as temperaturas ou a descoberta da origem das matérias-primas.

As inscrições devem ser feitas no momento da reserva do brunch de sábado, pelo telefone 21 381 14 00 ou e-mail varanda.lis@fourseasons.com. Confira o calendário completo aqui.

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