Vinhos Covela em 20 prestigiados restaurantes

Os vinhos Covela foram os campeões no jantar de gala da IX Edição do Concurso Vinhos Verdes & Gastronomia, figurando 12 vezes entre os pratos premiados da cerimónia da semana passada na Casa da Música, no Porto.

27 de setembro de 2016 às 13:00 Máxima

No final do menu de harmonização criado pelos chefes premiados, os vinhos Covela foram os mais escolhidos: dos 20 restaurantes prestigiados, nove incluíram pelo menos um vinho Covela na sua ementa de entrada, prato principal e sobremesa. No total, os vinhos Covela acompanharam 12 pratos premiados - três destes pratos ganharam medalhas de ouro, cinco de prata e quatro de bronze.

 

PUB

Organizado pela Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes, o jantar também foi comemorativo da demarcação desta Região Vitivinícola em 1908. 

1 de 12 Vinhos Covela
PUB
2 de 12
3 de 12
4 de 12
PUB
5 de 12
6 de 12
7 de 12
PUB
8 de 12
9 de 12
10 de 12
PUB
11 de 12
12 de 12
PUB
PUB