Já sabe como vai queimar os últimos cartuchos deste verão? Antes de decidir, veja estes programas dedicados às vindimas.
05 de setembro de 2016 às 07:00 Máxima
Torre de Palma Wine Hotel
Com os seus primórdios a remontarem ao ano de 1338, o Torre de Palma Wine Hotel é inspirado no modo de vida da distinta família Basilii (antigos habitantes das vizinhas ruínas romanas de Torre de Palma) e nas tradições alentejanas como uma cooperativa agrícola pós-revolução. Um hotel de cinco estrelas, o Torre de Palma Wine Hotel abriu em 2014 e dedica-se ao vinho alentejano e às experiências autênticas. Este ano, o programa de vindimas inclui recepção, visita à adega, zona de vinificação e cave de estágio, selecção de uvas na mesa de escolha, pisa a pé, prova de vinhos, almoço no restaurante, oferta de garrafa de vinho, jantar com menu de degustação e uma noite em Quarto duplo com pequeno-almoço incluído, por €165 (por pessoa).
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- Visita à adega, zona de vinificação e cave de estágio- Selecção de uvas na mesa de escolha- Pisa a pé- Prova de vinhos- Almoço no restaurante- Oferta de Garrafa de Vinho- Jantar com Menu de degustação- 1 noite em Quarto Duplo com pequeno-almoço incluído Preço por pessoa: 165€
Vila Galé
Programa0h30 – Receção dos participantes e realização da vindima (cerca de 1 hora)
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Herdade das Servas
Em Estremoz, em pleno Alentejo, já começaram as vindimas na Herdade das Servas. Os primeiros dias são dedicados à colheita das uvas brancas e, a seu tempo, seguem-se as castas tintas. A recepção dos visitantes com a apresentação do projecto Herdade das Servas dá início ao programa, que se segue com visita à adega, à cave de estágio das barricas e à sala onde são primorosamente guardados vinhos de colheitas antigas. Posto isto é tempo de meter "mãos-à-obra", não na vinha porque as temperaturas são elevadas e a distância pode ser grande, mas na mesa de escolha, onde é feita a seleção das melhores uvas. O tão esperado momento acontece quando é dado o ‘ok’ para entrarem nos elegantes lagares de mármore maciço. Para uns o programa termina com uma prova de vinhos, para outros segue com um almoço no Restaurante Herdade das Servas, onde a chefe Maria da Fé ditará os comandos da mesa com um ‘Menu de Vindimas’.
Programa
Quinta de la Rosa
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‘I Trod La Rosa’ dá mote a mais uma edição do programa de vindimas da Quinta de la Rosa, propriedade situada em cima do Douro, junto à conhecida vila do Pinhão, em pleno coração do vinhateiro e detentora da belíssima e mítica vinha chamada ‘Vale do Inferno’. O programa ‘I Trod La Rosa’ estará disponível nas duas últimas semanas de Setembro, e tem um custo por pessoa de €50.