O inovador menu composto por 12 momentos, apresenta pratos como 'No Man is an Island' ou 'Comer o Coração'.
05 de maio de 2016 às 17:57 Máxima
2º Momento
Água
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Esferas de Aromas
3º Momento
Castanha (Surpresa)
4º Momento
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No Man is an Island ou Ilha Sabrina
Este momento é inspirado na história efémera da Ilha açoriana Sabrina, que quatro meses depois de ter sido colonizada, desapareceu.
Pedra vulcânica, inhame, banana, manteiga fermentada, chá verde Gorreana, azeite, pipoca e caviar de pimenta da terra Frei Gigante
5º Momento
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Comer o Coração ou Paisagem Habitada
Beterraba, melaço de romã, camarinhas, framboesas, jardim do Poial e espuma de salicórnia Quinta de Camarate Branco Seco, JMF
Este prato é uma interpretação da frase que Patrícia ouvia em criança da avó "uma sardinha paratrês". Patrícia imaginava a sombra de uma sardinha a sobrevoar os comensais.
Aos Sábados havia Coentros na Praça ou 4 Estações
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Fava ao sal de bacalhau, terrine de caras de bacalhau com cebola melosa, pele a crepitar na pedra,coque mouillette
Vinhas Velhas 2013, Quinta dos Termos
Once you Have the Taste of Nothing, Nothing Else Will Do
9º Momento
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Dias de Casa
Perdiz de escabeche, frasco de ar puro, alho francês em três texturas, avelã, pinheiros, foie de abacate
Colecção Privada Touriga Francesa, JMF
Caldo Verde em Meada
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Colecção Privada Touriga Francesa, JMF
Pré-Sobremesa
12º Momento
The End is the Beginning and the Beginning is the End
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Gemada, algodão doce, frutos secos, pétalas, folha de ouroAlambre Roxo