Vamos comer uma tese de mestrado n'O Apartamento?

O inovador menu composto por 12 momentos, apresenta pratos como 'No Man is an Island' ou 'Comer o Coração'.

05 de maio de 2016 às 17:57 Máxima

2º Momento

Água

PUB

Esferas de Aromas

3º Momento

Castanha (Surpresa)

4º Momento

PUB

No Man is an Island ou Ilha Sabrina

Este momento é inspirado na história efémera da Ilha açoriana Sabrina, que quatro meses depois de ter sido colonizada, desapareceu.

Pedra vulcânica, inhame, banana, manteiga fermentada, chá verde Gorreana, azeite, pipoca e caviar de pimenta da terra Frei Gigante

5º Momento

PUB

Comer o Coração ou Paisagem Habitada

Beterraba, melaço de romã, camarinhas, framboesas, jardim do Poial e espuma de salicórnia Quinta de Camarate Branco Seco, JMF

Este prato é uma interpretação da frase que Patrícia ouvia em criança da avó "uma sardinha paratrês". Patrícia imaginava a sombra de uma sardinha a sobrevoar os comensais.

Aos Sábados havia Coentros na Praça ou 4 Estações

PUB

Fava ao sal de bacalhau, terrine de caras de bacalhau com cebola melosa, pele a crepitar na pedra,coque mouillette

Vinhas Velhas 2013, Quinta dos Termos

Once you Have the Taste of Nothing, Nothing Else Will Do

9º Momento

PUB

Dias de Casa

Perdiz de escabeche, frasco de ar puro, alho francês em três texturas, avelã, pinheiros, foie de abacate

Colecção Privada Touriga Francesa, JMF

Caldo Verde em Meada

PUB

Colecção Privada Touriga Francesa, JMF

Pré-Sobremesa

12º Momento

The End is the Beginning and the Beginning is the End

PUB

Gemada, algodão doce, frutos secos, pétalas, folha de ouro

Alambre Roxo

1 de 8 / Raw Cracker
PUB
2 de 8 / Quatro Estações
3 de 8 / Nomanisanisland
4 de 8 / Dias de Casa
PUB
5 de 8 / Couve desidratada
6 de 8
7 de 8 / Bonita de Feia
PUB
8 de 8 / 1 por 3 (sardinha)
PUB
PUB