O The Cru acaba de ser distinguido com a medalha máxima da restauração biológica.
08 de janeiro de 2016 às 12:11 Máxima
O The Cru acaba de ser distinguido com a medalha máxima da restauração biológica. O restaurante, que é já um dos maiores compradores nacionais de produtos biológicos é o primeiro e único restaurante biológico certificado em Portugal Continental reconhecido pela entidade reguladora da DGADR (Direção Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural). Certificado e controlado pela Certiplanet (empresa que certifica os operadores da Agricultura Biológica) e após uma rigorosa auditoria, o restaurante, localizado no Oeiras Parque, está agora oficialmente classificado com a Medalha de Ouro da Restauração Biológica.
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The Cru não utiliza qualquer conservante, aditivo ou alimento processado sendo o primeiro e único restaurante pensado para o grande público capaz de reunir todas as tendências da alimentação saudável: alimentos biológicos, confecionados sem glúten, sem lactose e sem açúcares adicionados. O restaurante conta ainda com o apoio de uma naturopata na conjugação dos alimentos para que estes se tornem funcionais e tenham o seu melhor impacto no organismo.