The Cru distinguido pela qualidade biológica

O The Cru acaba de ser distinguido com a medalha máxima da restauração biológica.

08 de janeiro de 2016 às 12:11 Máxima

O The Cru acaba de ser distinguido com a medalha máxima da restauração biológica. O restaurante, que é já um dos maiores compradores nacionais de produtos biológicos é o primeiro e único restaurante biológico certificado em Portugal Continental reconhecido pela entidade reguladora da DGADR (Direção Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural). Certificado e controlado pela Certiplanet (empresa que certifica os operadores da Agricultura Biológica) e após uma rigorosa auditoria, o restaurante, localizado no Oeiras Parque, está agora oficialmente classificado com a Medalha de Ouro da Restauração Biológica.

O The Cru não utiliza qualquer conservante, aditivo ou alimento processado sendo o primeiro e único restaurante pensado para o grande público capaz de reunir todas as tendências da alimentação saudável: alimentos biológicos, confecionados sem glúten, sem lactose e sem açúcares adicionados. O restaurante conta ainda com o apoio de uma naturopata na conjugação dos alimentos para que estes se tornem funcionais e tenham o seu melhor impacto no organismo.

1 de 38 Pratos no restaurante The Cru
PUB
2 de 38
3 de 38
4 de 38
PUB
5 de 38
6 de 38
7 de 38
PUB
8 de 38
9 de 38
10 de 38
PUB
11 de 38
12 de 38
13 de 38
PUB
14 de 38
15 de 38
16 de 38
PUB
17 de 38
18 de 38
19 de 38
PUB
20 de 38
21 de 38
22 de 38
PUB
23 de 38
24 de 38
25 de 38
PUB
26 de 38
27 de 38
28 de 38
PUB
29 de 38
30 de 38
31 de 38
PUB
32 de 38
33 de 38
34 de 38
PUB
35 de 38
36 de 38
37 de 38
PUB
38 de 38
PUB
PUB
PUB