Conheça as novidades Iswari, pensadas para revitalizar, nutrir, energizar e desintoxicar o organismo.
27 de setembro de 2016 às 17:58 Máxima
A Iswari, marca 100% portuguesa líder em superalimentos, acaba de anunciar três novos produtos exclusivos: Macarroba, Super Vegan Protein e Green Protein. Pensados para revitalizar, nutrir, energizar e desintoxicar o organismo, os novos produtos da Iswari vêm juntar-se aos restantes 54 produtos da marca nacional que está presente em 18 países.
Os produtos da Iswari são criados e desenvolvidos pela própria marca, com as suas próprias receitas, criadas com o apoio de uma nutricionista. Os novos produtos lançados pela marca são então misturas exclusivas da marca que seguem os princípios e a filosofia transversais a toda a sua gama: são orgânicos, provenientes de comércio justo e contam ainda com as certificações da Certiplanet (certificado biológico), da APC – Associação Portuguesa de Celíacos e da Vegan Society Trademark.
PUB
Fique a conhecer estes 3 novos produtos na nossa galeria.
1 de 5 /A Macarroba é um ótimo substituto do café para qualquer hora do dia, uma mistura exclusiva Iswari composta por farinha de alfarroba, maca, lucuma e canela. Pode ser usada também na confeção de bolos, doces, bolas energéticas e queques. É benéfica para os ossos e articulações, emagrecimento, hormonas e sistema nervoso, função intestinal, equilíbrio do sistema cardiovascular e circulatório.
PUB
2 de 5 /A Super Vegan Protein é uma combinação de três proteínas vegetais: cânhamo, ervilha e arroz. O objetivo é combinar um espectro interessante de aminoácidos de modo a responder às reais necessidades do nosso corpo. Esta proteína tem a vantagem de ser muito assimilável e, ao contrário de outras proteínas, não sobrecarrega o fígado dado o seu baixo teor de toxicidade. Adequado para vegetarianos/veganos, desportistas, intolerantes à lactose, celíacos, regimes de controlo de peso e diminuição de apetite.
3 de 5 /A Iswari Super Green Protein combina as proteínas vegetais (cânhamo, arroz e ervilha), incluindo ainda superalimentos verdes como a spirulina e a clorela. A matcha enriquece esta mistura sendo uma excelente fonte de vitamina C, magnésio e proteínas que, em conjunto com o binómio spirulina/clorela, são responsáveis pela desintoxicação do nosso organismo e consequente reposição de minerais e vitaminas. Entre elas destaca-se a vitamina B12, o ferro, a vitamina e as proteínas. Adequado para desportistas, vegetarianos/veganos, regimes de controlo de peso e diminuição de apetite e para todos que pretendem substituir a proteína de origem animal.