Santa carne

Comer um bife grelhado ganha outro significado na Sala de Corte, a steakhouse do Cais do Sodré que usa um método de confeção único. Das entradas às sobremesas, as novidades do menu prometem conquistar até os menos afoitos.

18 de novembro de 2016 às 17:39 Máxima

Sala de Corte, R. Ribeira Nova 28, Cais do Sodré. De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 00h. Sábados e Domingos, das 12h às 00h. Preço médio: €25.

Por Mafalda Sequeira Braga

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1 de 18 / Queijo de Cabra Granja
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2 de 18 / Pão com chouriço de porco preto, tomate e coentros
3 de 18 / Molho de maionese trufada
4 de 18 / Molho chimichurri
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5 de 18 / Esparregado de espinafres com Queijo da Ilha
6 de 18 / Dauphinoise de batata doce
7 de 18 / Cocktail Funkylicious
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8 de 18 / Brás de cogumelos e espargos verdes
9 de 18 / Bife tártaro
10 de 18 / Bife do lombo
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11 de 18 / Bife da vazia
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