Queijos Santiago e Cooking Memories criam conjugações inesperadas

02 de outubro de 2015 às 16:15 Máxima

A Queijos Santiago, a maior produtora nacional de queijo fresco, junta-se a Mónica Pereira – vencedora do programa Chef’s Academy 2014 – para desenvolver receitas e conjugações de sabores completamente inesperadas para este Outono.

Mónica Pereira abre as portas do seu atelier Cooking Memories e dá largas à criatividade e explosão de sabores. Todos os queijos podem ser mais do que um simples ingrediente, desde os queijos frescos Santiago aos queijos curados, como o Cerrado do Vale Ovelha Curado e o Queijo de NISA DOP.

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Combinações como Pães de Queijo curado; Cogumelos recheados com queijo de Nisa DOP e espinafres; Sopa de Beterraba com Queijo Santiago Atabafado; Bolinhos de Salmão com Batata-doce e Requeijão ou, ainda, Trouxas de queijo cabra com compota de tomate e nozes, fazem com que a água comece a crescer na boca.

Aproveite os dias de Outono para explorar aqueles ingredientes que ainda não usou nas suas receitas, divirta-se e saboreie combinações invulgares.

Inspire-se nas sugestões da Queijos Santiago e de Mónica Pereira e receba família e amigos em casa com uma mesa colorida e cheia de sabor.

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