Na cozinha partilham-se histórias, ideias e sabores. Descubra as edições de luxo recheadas de sugestões para reunir a família e os amigos à mesa.
14 de julho de 2015 às 11:09 Máxima
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2 de 7 /My chicken broth-braised baby turnips, receita com canja e mini nabos.
3 de 7 /COOKBOOK BOOK | Florian Böhm e Annahita Kamali, Phaidon, €45 Um grupo de especialistas reuniu cerca de 125 livros de referência no mundo da culinária dos últimos 100 anos. O resultado é uma edição cuja riqueza está não só na informação que partilha como também no seu aspeto visual, já que conta com a reprodução de algumas páginas dos livros originais.
4 de 7 /Imagem do livro Les Dîners de Gala, de Salvador Dali, Paris, 1973, da Design Mavericks.
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5 de 7 /FOOD & LIFE | Joël Robuchon e Nadia Volf Assouline, €46,14 O famoso chef francês Joël Robuchon e a médica, acupunctora e professora Nadia Volf trazem um livro com receitas, informação útil e nutricional sobre os ingredientes e a sua influência no estado físico e psicológico das pessoas.
6 de 7 /BREAKFAST: RECIPES TO WAKE UP FOR | George Weld e Evan Hanczor Rizzoli, €32,30 Como uma homenagem à refeição mais importante do dia, este livro traz uma lista de ingredientes para um pequeno-almoço reforçado (como ovos, carnes, molhos, sumos ou doces) e várias receitas que os fazem brilhar. O autor é o cozinheiro George Weld, dono do restaurante Egg, em Brooklyn, que partilha receitas e também imagens da sua quinta no Vale Hudson, em Nova Iorque.
7 de 7 /DINNER WITH JACKSON POLLOCK: RECIPES, ART & NATURE | Robyn Lea Assouline, €46,14 Esta edição mostra-nos o talento de Pollock na cozinha. Quase como um álbum de família, estão aqui reunidas mais de 50 receitas escritas pelos membros da família do artista americano e trocadas entre amigos, tudo isto ilustrado por imagens das receitas e da casa do casal e, claro, obras de Pollock.