Os Arrozes do Bairro

O restaurante Flores do Bairro apresenta o novo menu 'Os Arrozes do Bairro' com o toque especial do Chef Vasco Lello.

Os Arrozes do Bairro
13 de fevereiro de 2015 às 12:41 Máxima

O prato “Arroz de berbigão com chips de corvina" tem sido um sucesso desde o momento da renovação do restaurante, em Fevereiro de 2013, no Bairro Alto Hotel. Este menu estará disponível apenas durante o horário de almoço, com diversas propostas gastronómicas sempre com um ingrediente em comum: o arroz carolino, servido em tacho.

O novo menu tem por base receitas tipicamente portuguesas, que vão estar disponíveis no Flores do Bairro, em simultâneo com a carta atual do restaurante. “Carolino de Polvo à pescador”, o “Carolino do Cozido com as carnes e legumes” ou, um arroz tipicamente português, o “Carolino com Feijão e Nabiças e bochecha de porco estufada” são alguns dos seis novos pratos que fazem parte do novo menu “Os arrozes do Bairro”. Como não poderia deixar de ser, o famoso “Arroz de berbigão com chips de corvina", que originou esta nova ementa, mantém-se neste menu.

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“Os arrozes do Bairro”

- De Polvo (Polvo cozido à pescador, vinho tinto e coentros)

- Do Cozido (Feito com as carnes e legumes do Cozido, refrescado com hortelã)

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- Do Mar (Entre o arroz de Marisco e o arroz de Peixe)

- De Berbigão (O nosso Bestseller, Caldo "à Bulhão Pato" com chips de corvina)

- De Feijão e Nabiças (Um arroz tipicamente português, com bochecha de porco estufada)

- De Cogumelos (Elaborado com os cogumelos da época)

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- De Alcachofras (Um arroz frito, com os aromas suaves da alcachofra)    

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